Completados
Face of Anne
0 pessoas acharam esta resenha útil
Set 18, 2023
Completados 0
No geral 7.5
História 7.5
Acting/Cast 9.0
Musical 7.0
Voltar a ver 7.0

meu nome também é anne

me surpreendi com esse filme achava que séria mais um do mesmo, só que a historia e o mistério me fez gostar bastante tenta desvendar foi o que me manteve firme com o filme, até porque não tem nada de terror!

apesar que tomei um susto em uma parte kk gostei de como a historia foi desenvolvida e me chocou o final pois não era nada o que eu achava que estava acontecendo...

recomendo para quem gosta de desvendar o que está acontecendo fazendo mil teorias, não irão se arrepender
Esta resenha foi útil para você?
Completados
One Summer Night
0 pessoas acharam esta resenha útil
de Simoni
Set 17, 2023
Completados 0
No geral 7.5
História 10
Acting/Cast 10
Musical 8.0
Voltar a ver 2.0

Simoni

Se voce vai assistir esse filme só por causa das cenas hot, esquece. É um drama muito serio, tenso e trágico que fala sobre conseguir uma vida melhor. Mas será tão fácil assim?

Sinopse

Inverno de 2013, exército da Coreia do norte Yong-joon e Jae-seong. Yong-joon decide fugir para o sul, deixando Jae-seong para trás. Ele arrisca sua vida ao pisar na terra da liberdade e encontra Tae-gyu.

Embora tenha sido cerca de 2 anos desde que se conheceram.
Um dia, Jae-seong chega ao sul e Yong-joon deve decidir entre Jae-seong e Tae-gyu. Isso causa mal-entendidos e os coloca em sofrimento ...

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Vidas Passadas
0 pessoas acharam esta resenha útil
Ago 29, 2023
Completados 0
No geral 7.5
História 7.5
Acting/Cast 9.0
Musical 4.0
Voltar a ver 6.0
Esta resenha pode conter spoilers

O passado está ali.

"Se você deixar algo para trás, também ganha algo."
Uau. Eu tinha expectativas pra esse filme mas eram outras, pelo menos eu não chorei (me surpreendi) mas ele tem uma carga emocional MUITO grande. O jeito que eles dois se olhavam, com tanto pra dizer, pelo menos ela, eu sentia no olhar, na voz que ela tinha tanto pra dizer e não dizia, sabe quando a gente quer chorar e não pode, não consegue e até engolir o choro dói? Pra mim foi o sentimento que ela passou pra mim e no final ela chorando depois de se despedir dele quando toda vez que ela chorava ele tava lá pra ela, a carga de sentimentos que os dois carregaram por tanto tempo e talvez continuem carregando. Pra mim eu não senti um terço do amor com o marido dela, o jeito que ela olhava pro hae Sung me deixava tão tocada, não tinha isso com o marido não. Me senti triste, pra mim não consigo entender porque eles não ficaram juntos de verdade. Tô comparando com 2521 pra quem assistiu e não sei, porque a vida existe se não é pra viver esse amor tão bonito? Mas aí eu penso também que viver é isso, você sentir algo que marque por tanto tempo você e pronto, não é pra sempre.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
A Médium
1 pessoas acharam esta resenha útil
Ago 28, 2023
Completados 0
No geral 7.5
História 7.5
Acting/Cast 10
Musical 6.0
Voltar a ver 7.0

rezando & rezando

tenho muito medo de filme de terror espiritual e sobre religião ou crença por isso eu já me apaguei totalmente ao filme e queria saber o que estava acontecendo mesmo as coisas sendo bem obvias logo de cara então nem me incomodei muito e queria saber para onde esse filme longo poderia me levar e pior que eu gostei dele ser longo deixa ele bem mais explicado e sendo um found footage ou como ''documentário'' deixou interessante até um ponto que você se pergunta ''não vão fazer nada? além de filma'' as vezes incomoda mas vou ignorar pois a atmosfera do filme e bem tensa e a menina também fica bizarra porém tive o desprazer de assistir esse filme com amigos que estava sem paciência para assistir

mas quem curtiu esse vai amar ''marcas da maldição'' que acho super maravilhoso.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Dias Melhores
0 pessoas acharam esta resenha útil
Ago 28, 2023
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 8.5
Voltar a ver 9.5

Filme sensível e emocionante

A atuação dos dois protagonistas são muito muito boas. Eles conseguem passar muito só com o olhar. A história é bem boa. Eu não gosto de ver histórias de bullying, mas essa me prendeu desde o começo. Fala muito sobre a pressão nessa época em "ignorar porque depois melhora" e como adultos não sabem lidar bem com a situação, e como é importante se tornar um adulto responsável para que nenhuma criança precise passar por isso. Às vezes só precisamos de alguém para nos acompanhar até em casa.
Esta resenha foi útil para você?
Completados
Grand Guignol
0 pessoas acharam esta resenha útil
Ago 22, 2023
Completados 0
No geral 4.5
História 4.5
Acting/Cast 5.5
Musical 4.0
Voltar a ver 2.0

o seu maior inimigo é você

eu peguei esse filme esperando coisa trash mesmo e até que fiquei vidrado porém a cor dele ser escura e mal filmado me deixou desconfortável em certos momentos mas acho que foi proposital e eu que não compreendi kk

o elenco até que entregou bastante para um filme bizarro desse e o gore foi bem feito dá agonia em certas partes, porém o exagero dos japonês sempre me choca acho tudo tão caricato porém é tão deles isso que eu fico encantado no final

esse filme quis ser uma salada de todos os clichês possíveis e conseguiu até que executar bem, só que não inovava em nada e o final meio batido para compensar tudo que nossos olhos foram obrigado a ver foi muito de mal gosto.

recomendo para quem gosta de filme bizarro que você não entende nada e depois fingi que nunca existiu

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Avataro Sentai Donbrothers: The Movie
0 pessoas acharam esta resenha útil
Ago 19, 2023
Completados 0
No geral 7.0
História 8.0
Acting/Cast 8.0
Musical 5.0
Voltar a ver 5.5
Esta resenha pode conter spoilers

por gostar de filme trash achei excelente

rachei o bico rindo não dava nada para esse filme do avataro ele conseguiu me tira boas risadas com sua bizarrice acho que é por isso que eu gostei tanto eles aceitaram que são estranhos e fizeram esse aqui brilhantemente e ainda pegada de que eles estão filmando um filme e não sabendo atuar e esse filme ser mais bizarro que o donbrothers me ganhou totalmente.

não acredito que cancelaram o filme kkk eu queria continuação.

se você já assiste donbrothers tem que ver esse pois acho que é o único que me fez rir tanto
Esta resenha foi útil para você?
Completados
100 Coisas para Fazer Antes de Virar Zumbi
0 pessoas acharam esta resenha útil
de fer
Ago 11, 2023
Completados 0
No geral 7.5
História 8.0
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 7.0

O lado divertido de um apocalipse zombie!

Antes de assistir o telespectador precisa entender que é um live action de um mangá/anime, então é um filme que não vai fazer sentido pra muita gente! É uma comédia zumbilesca surrealista algo bem anime! Ri muito assistindo com minha amiga, foi divertido! Além do fato de correlacionar o trabalho explorador com zumbis, demais!
O anime está sendo lançado na Netflix!

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
The Men Who My Father Loved
0 pessoas acharam esta resenha útil
Ago 11, 2023
Completados 0
No geral 5.5
História 5.5
Acting/Cast 7.5
Musical 3.0
Voltar a ver 4.0

procurando o relógio e encontro contos eroticos

bem peguei para assistir justamente pelo conteúdo erótico e não é que fui surpreendido de como entregou o que eu esperava até mais, fiquei tão chocado com as cenas que eu já estava achando que teria sexo explicito a qualquer momento, até fiquei desconfiado que os atores são atores porno pois entregaram demais na ''atuação'' rs

bem a historia não é nada demais, acho que se tivesse dado foco não só nos contos do pai e sim no filho teria sido bem melhor mas não irei reclamar pois não estava esperando historia boa mesmo não só homens se pegando e ganhei kk

recomendo para quem quer ver cenas bem explicita e bem safadas

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
You Make Me Dance (Movie)
0 pessoas acharam esta resenha útil
de Trika
Ago 10, 2023
Completados 0
No geral 9.0
História 9.5
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 9.0
Esta resenha pode conter spoilers

You Make Me Dance "made me want to dance"

A short drama that caught my attention for the dance theme and the aesthetics as well.

Basic summary.... A good drama, touching and engaging like every Korean drama. The actors are good, have good chemistry and I recommend it for those who like a light romance without much catching. If you want a short story, without much believable development and with a cute love, this drama can please you as it pleased me.

Now the whole review:
First you need to start watching knowing that the story is not meant to give you great conflicts and surprising twists, it is a light and relaxed cliché, which yes, could be better if it had another purpose. I believe that for what the program announces there is a very satisfactory delivery. You Make Me Dance was one of the dramas on my list that took me the longest to watch, but as I recently saw that it was shorter, I decided to end my procrastination soon. And what an experience my friends, really heartwarming and making him dance to the beat of every dance, dialog and scene. As I said the actors have chemistry and I follow a classic drama script, very light and without those hot kisses - except for the first one in the office, which for me was the best.
I think it was the only thing that left me with a taste of wanting more, I wanted a little more intensity - it's not chemistry, because it has plenty in the looks and conversations. I loved the soundtrack and I already have some songs saved on my Spotify cof cof hahaha.

No Spoiler:
Unlike other small series I've seen, I believe this one had a round end and left me satisfied, without that feeling of "Oh my God, why did it end if there could still be more?". Because it didn't need more and if it had maybe it would spoil - unlike the last review you wrote about Semantic Error, YMMD is a treat with a nice and cute ending.
I really enjoyed the moments I spent with this drama and I really hope more people can be influenced to watch it by my review.

Spoiler:
I liked the way they developed Shi On, a boy who was forced to grow up and mature on his own after a regretful abandonment, and who still trusts people and wants them around, even if he is rejected. He tries hard and puts effort into everything he does and that's why he doesn't lose their love. As for Hong Seok, I have to admit that I was angry with him at the end for hurting my baby Shi On, but he ended up making the right decision and leaving the boss going back to his beloved. The end even made me like the chief collector, who released him from his promise. The legend of the red thread might be a beaten and overused one, but here it works and makes everything even cuter - the first scene made me smile like a little girl in love hahaha. The two needed to find each other and really form a couple that can't be separated and when a novel manages to leave this feeling in the viewer, ladies and gentlemen, this is a good novel. When you believe that nothing can stop them and that no matter the difficulty, they will get through it together.


If you liked the review I invite you to read like others who have already written here, I always try to update as soon as possible.
You can help me by following and enjoying the review.

Thank you who read this far, XOXO <3

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
100 Coisas para Fazer Antes de Virar Zumbi
2 pessoas acharam esta resenha útil
Ago 4, 2023
Completados 0
No geral 4.5
História 4.5
Acting/Cast 5.0
Musical 3.5
Voltar a ver 1.0

eu preferia vira zumbi a voltar a ver esse filme

fiquei tão ansioso quando vi o trailer de lançamento e estava com bastante expectativa então se você quer ver esse filme já deixo avisado baixe totalmente a expectativa.

eiji eu vi esse filme por você anjo, mas também porque sou fã de filmes de zumbi até que os zumbis aqui são maneiros e tals mas a forma de como eles lutam contra o zumbi deixando os praticamente vivos é super sem sentido, além dos personagens serem irritantes ao extremo que você se faz perguntar toda hora como estão vivos ainda...

akira ser um personagem otimista em um mundo apocalipse FICA TÃO FORA DE TOM como as piadas feitas também, acho que não funcionou como live action deveria ter deixado só a adaptação do anime mesmo que por sinal comecei a ver e está bem bonito mas a historia continua sendo ruim ao meu ver.

NÃO RECOMENDO, mas se gosta de um besteirol sem muita preocupação do que estão enfrentando pode ir na fé.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
100 Coisas para Fazer Antes de Virar Zumbi
1 pessoas acharam esta resenha útil
Ago 3, 2023
Completados 1
No geral 6.5
História 6.5
Acting/Cast 5.0
Musical 4.5
Voltar a ver 4.0

Não crie expectativas

Se você não tem intenção de assistir ao anime, provavelmente você vai se identificar com o protagonista em alguns aspectos e se divertir ao assistir esse filme. A história é interessante e te faz refletir sobre quem são os verdadeiros zumbis - eles ou nós que vivemos apenas para trabalhar, trabalhar e trabalhar.

Mas, o lançamento do filme ter sido feito ao mesmo tempo em que o anime está sendo lançado na Netflix foi um tremendo tiro no pé. Estragou completamente a experiência. Além de tomar spoilers sobre a história, é inevitável a comparação entre as duas produções - e o anime está muito a frente em questão de detalhes da história e alívio cômico. Se você ainda não assistiu o anime, assista a esse filme primeiro e depois divirta-se de verdade com o anime.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Alma Gêmea
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jul 14, 2023
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10

Esse filme destruiu a minha alma

Eu jamais poderia imaginar o plot que fizeram nesse filme. A história é extremamente sensível e destruiu cada pedacinho do meu coração.
Kim Da-mi, como sempre, foi impecável e entregou tudo que eu esperava.
A fotografia é linda, com paisagens sensacionais e cenários lindos.
A ost ajuda a gente a chorar mais ainda, tudo encaixou perfeitamente.
Virou meu novo fav, eu amei ❤️‍🔥

(não recomendado pra quem não gosta de filmes tristes e de chorar)

pq raios a review tem que ter +500 caracteres? pqp
Esta resenha foi útil para você?
Completados
Project Wolf Hunting
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jul 8, 2023
Completados 0
No geral 1.5
História 1.5
Acting/Cast 9.0
Musical 1.0
Voltar a ver 1.0

Que p*rra foi essa que eu acabei de ver?

Com um elenco desses e essa sinopse eu realmente achei que o filme iria ser bom, estou até agora sem entender como que atores do naipe de Seo In Guk e Jung Somin (e muitos outros) toparam fazer essa bomba...

Pra começar o filme nem enredo tem, é só um banho de sangue e cenas gore sem propósito nenhum, não tem um diálogo ou personagem que preste, apenas cenas e mais cenas de sangue. Qual é o propósito de fazer um filme em que não há personagens para acompanhar a jornada durante ele, seja mocinho ou vilão? Perdoem o pequeno spoiler, mas o coitado do Seo In Guk participou de toda a divulgação do filme e seu personagem só xinga e mata pessoas pra morrer logo em seguida! Eu só não dropei o filme pela Jung Somin, mas no fim eu cheguei à conclusão que nem ela conseguiu salvar esse pesadelo de 1h50.

O plot do final era pra chocar mas não teve sentido nenhum, para se fazer um plot precisa se ter alguma narrativa ou enredo, o que essa obra definitivamente não tem. Enfim, me arrependo muito de ter perdido quase duas horas da minha vida vendo o que acredito ser um dos piores filmes que já vi na vida.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Shin Ultraman
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jul 2, 2023
Completados 0
No geral 8.0
História 8.0
Acting/Cast 7.5
Musical 8.0
Voltar a ver 8.0

Releitura bem feita de Ultraman

Hideaki, como roteirista, possui a capacidade de estruturar diálogos em suas obras de forma que se tornem uma superexposição política do que está acontecendo. Isso pode ser tanto irritante para alguns quanto interessante. No caso de Shin Ultraman, o aspecto interessante se aplica. O roteiro se amarra bem, apesar de pecar na exposição quase episódica dos vilões. É interessante como o filme aborda a perspectiva humana atual diante das ameaças alienígenas e suas implicações políticas.

Os efeitos podem não ser os melhores em termos de computação gráfica, mas conseguem cumprir o objetivo, com momentos genuinamente bem feitos e belos de se apreciar (como algumas cenas no último ato do filme). Os personagens em si têm personalidades que precisavam de uma melhor exposição em vários momentos. No entanto, eles recebem cenas individuais que ajudam na compreensão de suas motivações. Os atores fazem um bom trabalho, principalmente o que interpreta o alien Mefilas. A direção também é decente, apesar de escolher alguns ângulos e exposições confusos.

No geral, o filme me agrada como fã de Ultraman e também deve agradar aos fãs de ficção científica em geral.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?

Discussões Recentes