Jan 1, 2024

Drama To be a better girl

Olá!Por favor legendas em português. Drma lindo , porem sem legendas no meu idioma , MY DRAMALIST .Att Ester
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

Five Stars

Depressão, dor e sofrimento. Se ele acha que o amor deles não é forte o suficiente ele tá muito enganado e sei que o seo won vai provar isso Parece que eu voltei no tempo, quando ela tava limpando a mesa dele 😭Eu vou CHORAR, ele fazendo o mesmo que ela, se ela conseguiu você consegue seo won 😭😭😭ELE LEVANDO ELA PRO LOCAL DELES EU VOU ME JOGAR Não sei porquê to assistindo esse episódio, era melhor eu ter deixado pra sofrer ano que vem NEM ACREDITO 😭😭😭😭 A FELICIDADE VAI VOLTAR A REINAR NÃO É POSSÍVELpq ele não foi atrás dela??????? Ela vai virar cachorro de novo, a maldição aparentemente ela não sabe que foi embora isso se ele fez ela ir embora

Read More

Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

depressão

"Se você der um passo para trás, darei dois em sua direção" 😭😭😭😭😭😭😭😭😭Eu só quero que eles sejam felizes 😭😭😭O final desse episódio que dizer que eles já se esqueceram? 😭 EU SOU A PESSOA MAIS TRISTE DO MUNDO
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

Five Stars

COMO PODE 😭😭😭 ESSES DOIS ABRACADINHOS o mundo pode acabar agora e deixar eles assim Como eles podem ser tão fofos quanto na vida passada????? MDS se casem logo e tenham filhos A única coisa que o Bo gyeom tem nele é tristeza e ressentimento mas não acho que o passado do sei won tenha realmente matado ela, mostrou pra gente uma parte do que aconteceu mas não tudo, ele não vê quem matou ela e a gente não vê o que aconteceu com os dois depois que ela cai...
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

MEU MOMENTO

O pai dela e ela 😭 que fofos Ele indo levar mingau pra ela 😭 como eu sou apaixonadaELE PEGANDO ELA NO COLO 😭😭😭Finalmente quebrou a maldição!!!!! ELES SE BEIJANDO FINALMENTEEEEEE ESPEREI TANTO POR ISSOOOOOOOO
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

Five Stars

EU QUERO ESSE CASAL SIM! A fase da lua de mel deles começou 😭😭😭O Yul precisa saber desse casal afffO vice diretor é o que dele, no caso era nas montanhas Aaaaaa, ele perdeu aquela menina que era o amor dele, então ele amaldiçoou eles pra não poderem ter amor nunca mais... Mas agora eles se encontraram de novo YUL EU TE AMO KKKKKKKKKTô amando ver eles juntos na escola Eu apoio com yul com a xamãQUE ODIOOOOOOO EUNWOO!!!!!!!! A coitada rapaz 😭 KKKKK que situação viu O BEIJOOOOOOOO O WJAJQJWJWJWNANJAJAKAKAKAKAMAKA NÃO IREI SOBREVIVER Não consigo enxergar ele como vilão !!!!!!!
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

Five Stars

Seo won da logo um murro na cara dele Que ódio ele conseguiu ver ela O coitado do Yul kkkkkk mas tão bonitinho ele rapaz Será que essa é a posição desconfortável que Yul vai estar que a menina falou 😭Ain que fofo que eles prepararam 😭😭Na cabeça dele "meu desejo é você" Eles três uma verdadeira família O coitado do Yul KKKKKKK de vela Ela nem fala e nem deixa ele falar que gosta dela Tô com ódio que não tenho teoria pra essa maldição
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

Five Stars

Ela poderia ter falado "tenho sentimentos por você"Agora entendi porque ele "tá juntando eles" pra separarEra ela, eu achava que era a irmã da hae na ESSES DOIS!!!!!!!!!!
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

Five Stars

Ela morrendo de ciúmes Ela reconfortado ele 😭😭😭 Tentando entender qual a do hyun woo sério, ele é ruim ou bom? Que episódio tenso, não gostei, quero meu divertimento de volta, só a hae na como cachorro espião que salvou Finalmente essa chata fazendo algo que preste Ele olhando pra ela no corredor e nem aí pra outra amoooo
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

Five Stars

ELE ASSISTINDO O VÍDEO KKKKKPf eunwoo coloca esse cabelo pra trás, tu fica tão LINDOEu quando tirar minha carteira vai ser assim dirigindo ELES DOIS OS MAIS CUTES DO MUNDOELE CANTANDO 😭😭😭Que mulher insuportável, sério não aguento mais Eu tô me coçando de curiosidade pra saber o passado deles O yul é um fofo, jaja tá chamando ela de tia "O lugar mais tranquilo e seguro do mundo." NÃO AGUENTO
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

Five Stars

Eu tô amando, tá sendo divertido assistir e a OST do drama é super gostosa também, um ar de refrescar, porque ele diverte muito, tranquilo, ótimo!!!
Was this review helpful to you?
Dez 30, 2023

Five Stars

Uma querida cuidando dele por causa do cachorro Ele se interessou por ela 🥺Ele ligou pro seo won de propósito? Pra se encontrar com ela será? ELES SÃO TÃO FOFOS 😭😭😭😭 Ta, o hyun woo tá perto deles pra fazer o quê? Pra maldição quebrar? Pra que não quebre a maldição? Porque tá na cara que é ele a pessoal que amaldiçoou. Outra coisa é: se ela conseguir beijar o seo won, não vai mais se transformar em cachorro ou vai continuar se transformando? Essa srt yoon nem me parece professora juro E ainda estragando os planos do meu casal QUE ÓDIOA Gyu young é tão lindaaa COMO ELE FOI INTELIGENTE
Was this review helpful to you?
Vigilante Episode 2
0 people found this review helpful
Dez 30, 2023

Five Stars

Me lembrou muito taxi driver, por fazer justiça com as próprias mãos mas a diferença dele é que vai contra tudo que ele tá pregando como um estudante da polícia e o perigo que ele corre também sinto que é maior. Tô amando a atuação do joo Hyuk, os olhos dele mudam de um jeito incrível.
Was this review helpful to you?
Vigilante Episode 6
0 people found this review helpful
Dez 30, 2023

Five Stars

Esse cara é extremamente maluco viu pelo amor O olhar do jiyong nessa cena final, minha nossa arrepiei toda, mas fiquei feliz porque sabia que ele iria aparecer pra ajudar o jo heon
Was this review helpful to you?
Vigilante Episode 5
0 people found this review helpful
Dez 30, 2023

Queria muito que o jiyong se juntasse ao jo…

Queria muito que o jiyong se juntasse ao jo heon, o jeito que ele falou no episódio passado, sei que eem quer evitar que uma pessoa boa seja vista como justiceira porque isso afeta o público e poderia ter retaliação pra os poderes maiores caso ele fosse pego, mas realmente pensei que ele entendia o que era o papel do vigilante, não sei se o jiyong iria se tornar um criminoso mesmo (digo no sentido de sentir prazer ao matar, que até agora não vi isso)
Was this review helpful to you?

Discussões Recentes