Abr 19, 2024

Five Stars

Finalmente descobriram que ela não presta Essa cena é muito engraçada KKKKKK juro A velha juro KKKKKKKK QUE ÓDIO DELES NÃO ENVIANDO A MENSAGEM Finalmente VAI DESCOBRIR SOBRE O MP3 pf Hae in pelo amoxr fala pra ele que era seu!!!!!! Ela fanficando total amo parece eu KKKKKEle ama tanto ela 😭😭😭😭😭😭 eu amo tanto eles 😭😭😭Ela acabou com o soo cheol viuEle correndo pra ir até ela e quase caindo 😭Ela toda felizinha indo encontrar com ele pq ele mandou mensagem Af ele todo bestinha por ela desde o começo 😭 RECONHECERIA NADA!!!!! ela tá bem do teu lado anta que raiva 🤡🤡🤡
Was this review helpful to you?
Abr 19, 2024

Five Stars

Ela fazendo o encontro deles ser só deles mesmo ELE PEDINDO ELA EM CASAMENTO 😭Eu quero que ela sorria pra você depois de tudo isso 😭 VINCENZO CINCO COLHERES!!!!! Ela indo fazer tudo o que ele faz Como é bom ver os pontos se ligando, tô nervosa!!!!!! Eles vão acabar perdendo a empresa, bando de gente burra viu Ele bateu na própria filha por causa de uma mulher, sinceramente é o fim dos tempos mesmo O coitado do soo cheol "Ele não consegue dormir se eu não o colocar na cama" e o bebê chorando logo em seguida 😭Se esse velho morrer agora eu vou morrer de ódioO coitado rapaz 🥺 Ele chegou trazendo a família toda quer ver KKKKKKKKKK O mais engraçado é que falaram tanto do coitado do hyun woo que foram ficar acolhidos onde ele mora, acho é pouco Tô amando ver isso juro"Eu quero ficar ao lado dele" 😭 Agora vai ser a chance deles se reaproximarem, talvez a família descubra da doença também, acho que vai ser bom pra família se tornar uma família de novo também né pq pense num povo desunido.

Read More

Was this review helpful to you?
Abr 19, 2024

Five Stars

A dor 😭 O CADEADO NÃO AGUENTO MAIS Pq ela não escutou ele 😭O TÊNIS 😭😭😭😭 COMO DÓI Eu sei porque ele tá fazendo isso mas não deixa de magoar e MUITO, que dor Ela bem vestida para matar Esse povo tem todo mundo na manga é? Que SACO O soo cheol 😭 falando do filho e o menino nem é dele Ela tá ficando com a consciência pesada UM ALVO NA COREIA DO NORTE!!!!! Ele é um NOJENTO Será que a veia (a namorado do avô) é mãe dele? SABIAAAAAAAAA Bem que a tia tava certa, ela sabe de TUDO Ele vendi vídeo dos filhos e da esposa 😭 Ela perdeu mesmo a memória 😭😭😭😭 QUE DOR E agora oq ele vai fazer? Yeong suk 😭 "Eu o faria feliz" 😭😭😭😭😭

Read More

Was this review helpful to you?
Abr 19, 2024

Five Stars

que ÓDIO QUE ÓDIO DESSE NOJENTOOOOOO Eu simplesmente não consigo acreditar nisso. Que dor, quanto sofrimento Ela nunca mais vai se recuperar pra mim Alguém por favor me diz o que esse idiota do suho tá fazendo? E eu que não paro de chorar minha nossa Não estou preparada para o final
Was this review helpful to you?
Abr 19, 2024

Five Stars

Ela tava ameaçando ele, por isso ele mandou matar ela Homem ruim da peste Ela descobriu que ele sabia, eu fico me perguntando porque ele não falou logo pra ela que sabia dessas coisas Político é uma praga mesmo viu Eu amo que dá super pra perceberam que é tudo um plano pra ele derrubar o Kim Joon FINALMENTE ELA LEMBROU QUE ESSA MULHER TAVA COM O TELEFONE NA NÃO é o tablet dele, que ele ia fazer uma surpresa pra mãe, o que será que tem nele que a mãe do seonyul falou? A mãe dela tá com alzheimer 😭😭😭😭😭 ou então com amnésia com o tanto de coisa ruim que aconteceu e apagou as coisas ruins Não acredito que fizeram isso com a mãe dela sério 😭 que dor que dor Então quem atropelou foi o Kim Joon e o pai dele assinou a culpa é isso mesmo? E a mãe dele sabia e tava ameaçando ele por isso Eu tô pasma com esse episódio

Read More

Was this review helpful to you?
Abr 19, 2024

Four Stars

É dor por cima de dor, não aguento mais Se ele já sabia, ele queria se vingar dela e dele ao mesmo tempo?
Was this review helpful to you?
Abr 18, 2024

O GUARANÁ NA MESAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

O GUARANÁ NA MESAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Was this review helpful to you?
Abr 16, 2024

MISERICÓRDIAAAAAAAAA

NAOSIQ9JSOAPAOSKZOOSKSODUAOAPSO BERREI TANT9 NESSE MEU DEUS DO CEU !!!!!!!!!!!!!!!! E ESSE FINAL??????????????
Was this review helpful to you?
Mar 30, 2024

Falem a verdade...

Ahhh que episódio que doeeu na almaa! Se eles conversassem e conseguissem se acertar... Falem a verdade um para o outro, poderiam sarar as dores
Was this review helpful to you?
Mar 29, 2024

Five Stars

EITA! Ela com o nojento???? Esperava que ela fosse ruim mas junto com ele os dois ficam piores! "Eles se gostam, mas eles não sabem disso" porque eles deixaram o amor deles murchar de alguma forma e não cultivaram mais... Eles se amam e muito ainda mas perderam a sintonia O senhorzinho 😭Não estou gostando dessa conversa 😭Ela é a menina do orfanato que tava com ele? Então tudo faz sentido... Ele pedindo pra voltar a dormir com ela AAAAAAAAAAAAAUm marido como ele ela não acha nunca, que fez tudo ao contrário e fez certo e ainda voltou a se apaixonar por ela Ele na igreja pedindo por ela certeza 😭ELE FOI LA FALAR COM I CARA 😭😭😭😭 EU SÓ QUERO VER ELES FELIZES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Não acredito que esse cara vai pegar a memória do carro que tá com a gravação!!!!!!!!! VOU ME JOGAR ELE TAVA TÃO PERTO DE DESCOBRIR que ÓDIOQUE ÓDIO DESSES NOJENTOS TODOS ELEEEEES QUERO BATER NELES Eita que ela pulou a cerca óbvio Um cara no ônibus, me senti representada, provavelmente era bem ele mesmo KKKKNão acredito que ela vai descobrir do divórcio assim 😭"Então eu vou me tornar um anjo e te buscar" ela literalmente falando que ele é a pessoa que ela mais ama 😭Eu tô chocada com o quão ruins eles são, colocaram o negócio lá pra pegar o papel do divórcio 😭Grávida de um menino? Seria o nojento lá? Aí sinceramente... Esse episódio tava tão bom Ele ama tanto ela 😭😭😭😭Ele achou o cadeado!!!!!( O sorriso do tamanho do mundo Ela poderia ter comido o kebab antes, ter visto a foto do cadeado, ver os trevos de quatro folhas que ele comprou todos 😭 meu coração se partiu agora Ele é o primeiro amor dela. EU NÃO AGUENTO MAIS

Read More

Was this review helpful to you?
Mar 29, 2024

Five Stars

A OST desse drama é tão perfeita pra combinar com ele, tudo perfeito A família dele procurando ela 😭😭😭😭 Ele secando o cabelo dela 😭😭Gente ASSISTINDO POUSANDO NO AMOR JUROOOOCada um sofrendo de cada lado, que dor, dói e muito Eu chorando pq eles discutiram e o outro tava lá Que ódio 😭Chorando de ódio com esse homem de mudando pra láEle indo atrás dela 😭ELE LEVOU O TÊNIS!!!!!!!!!!!! Eu só quero que eles sejam felizes. Só isso.
Was this review helpful to you?
Mar 29, 2024

Five Stars

Vou me jogar da janela Eles iam ter um bebê 😭😭😭😭😭 Só sobrou uma estrela 😭Não acredito que eles se afastaram pq ela perdeu o bebê, não deveria ser assim 😭Eu estou sofrendo A mãe dele é a única com a cabeça no lugar e sabe provavelmente porque ele quer pedir o divórcio por causa da família dela Ele pensando que ela ia beijar ele 😂Ele sem palavras admirando ela EU AMO ELES 😭ELE PULANDO SÓ PQ ELA ELOGIOU ELE juro FALANDO DO CASAL DO SÉCULO HYUN BIN E YE JIN!!!!!!!! Deveriam fazer uma participação especial nesse drama só acho!!!! KKKKKKKKKK ELE GRITANDO SOCORROEla usando o tênis!!!!!!!!!!!!! Ele não tem ciúmes é óbvio so quer pular no pescoço dela assim como eu Não acredito que ela jogou sujo junto com ele O amigo dele já tá sabendo que ele gosta dela sim KKKKK Ele imaginando o futuro juro KKKKKKKAí sinceramente que HOMEM INSUPORTÁVELEssa mulher é outra nojenta sinceramente não aguento MAIS É tanta gente ruim 🤡🤡🤡A diva chegando pra fazer campanha política pro sogro amo Ela entrando no quarto dele 😭😭😭😭Ela pode ser rica e amar a vida dela mas tenho certeza que ela se adaptaria fácil a vida mais tranquila sabe Eu sou tão apaixonada por eles, nesse abraço sabe o que eu tava pensando? Que eles não se falavam mais direito mas ela escolheu dizer e compartilhar com ele que tava doente e poderia morrer, na saúde e na doença, como casal eles vão enfrentar isso sabe? Estou aos prantos 😭Eles já se conheceram 😭😭😭 ele guardou o mp3 dela eu TÔ CHORANDO

Read More

Was this review helpful to you?
Mar 29, 2024

Five Stars

Ele carregando ela nos braços!!!!!!!! KKKKKK o sogro dele socorro Não confio na esposa do irmão da hae in e desconfio um pouco da namorada do avôQUE HOMEM LINDOOOO cobiçar o marido dos outros é errado mas fazer o que Eles estão tão fofos meu Deus 😭😭😭 quanto amordormindo juntinhos amo amo Esse homem é doido???????? Pelo amor dos céusAmo ver eles se apaixonando de novo, porque acho que o amor continuou existindo apesar da raiva ou seja lá o que for que tenha afastado eles KKKKKKKKKKK SENTIR SIMPATIA PELOS OUTROS SOCORROUm dos dois está mentindo, quem? Nunca vi tanta tramóia e traiçãoQue mulher discreta né pelo amor Esse cara é secretario dele também? Pq só assim pra secretaria dela virar fofoqueira KKKKEsses irmãos dele KKKKKKKEssa peste desse homem atormenta viu que ódioTe amo hyun woo dando fecho nesse nojentoEu queria que ela descobrisse logo sobre que ele queria pedir o divórcio pq tá me dando nos nervos ela provavelmente ia pensar que ele desistiu porque ela vai morrer e isso ia deixar ela pior, pronto Esse beijo deles AAAA

Read More

Was this review helpful to you?
Mar 29, 2024

Five Stars

Hae in também não tem ninguém pra conversar, a família nem se importa com ela pelo amor Ele e esse amigo dele KKKKKKKKK pelo amor "Ganhei rapidamente para vir aqui" meu coração acelerou. Nem acredito que vão me enfiar um triângulo amoroso 🤡🤡🤡 sai de perto jumento eu hein, perdeu a oportunidade já Eu tô apaixonada por eles. Pra onde esse amor foi? Eu me sinto tão triste
Was this review helpful to you?
Mar 29, 2024

Começando com tudo

Ele dizendo que vai cuidar dele e ela sendo podre de rica juro KKKKKKK Escutando a voz dos meninos e querendo chorar, amo vocês BSS Não acredito que a diva fez o casamento inspirado no casamento do século do nosso casal e ainda colocou a icônica dupla de pousando no amor no drama!! Tentando entender o tanto de gente nessa família Eu tô rindo com o maridos fazendo o papel que as esposas fazem O MÉDICO DELE É O IRMÃO DELE VOU CHORAR 😭😭 saudades de it's okay O hyun woo não tem uma pessoa séria pra ele conversarEu chorando com esse epílogo que ódio 🥺🥺🥺
Was this review helpful to you?

Discussões Recentes