Jan 13, 2024

.

O tombo foi grande dessa feke amiga, apenas palmas pelo espetáculo. E o que é esse novo triangulo amoroso surgindo apenas amando esse drama.
Was this review helpful to you?
Jan 13, 2024

.

To abalada esse episódio acabou comigo. Chorei da metade do episódio pra frente descontroladamente. O final ja deduzia o que ia acontecer, mas do mesmo jeito to com raiva.
Was this review helpful to you?
Jan 13, 2024

.

Esse episodio so se resume a MAS NÃO TA ÓBVIO PQ VC TA MORRENDO? A vida n é fácil, tudo e difícil. Esse episodio parece um grande filme de acao no começo, mas eu tava dedusindo que a guria ia matar ele, so nao queria acreditar na estupides dele, fiquei que nem a Morte quando ele volta. Tenho novas teorias sobre um personagem, acho q o Park Tae Woo ( ceo da Taekang) tem relação com todos os 12 personagens do drama, mas ainda não entendi o que diaxo tem a ver aquela boneca no inicio do episódio.
Was this review helpful to you?
Jan 13, 2024

.

Meu Deus! Que drama bom. Não tem como parar de assistir. A fotografia é linda a historia é intrigante e ja to criando mil teorias na minha cabeça sobre esse episodio. Acho que a primeira sena desse episodio tem relação ao pecado que a Morte fala pro Choi Yi Jae, acredito que quando ele pulou do predio provavelmente matou alguem. A ultima vida dele ou ele vai ter que salvar essa pessoa ou talvez ele voltaria novamente pro dia da morte dele.
Was this review helpful to you?
My Demon Episode 7
0 people found this review helpful
Jan 13, 2024

.

Mas fada da conveniência andou nesse episódio! Epanas tudo o que podia dar errado deu, e o pior SEM TER UM MOTIVO. O plot inicial não ta sendo o suficiente pra segurar todo esse enredo, espero que os próximos episódios comecem aparecer as ligações e as intencionalidades, porque esse vilão não tá com nada. ?
Was this review helpful to you?
My Demon Episode 8
1 people found this review helpful
Jan 13, 2024

.

Esse episódio teve todo um toque de comédia que me fez dar algumas gargalhadas. Amo os secretarios deles, além dos cães selvagens, a cena do hospital entregou tudo. Ainda acho que o drama esta fraco no aspecto de enredo, os vilões são fracos e ainda no oitavo episodio nao sabemos porque tão fazendo todas essas coisas com a Do Do Hee.
Was this review helpful to you?

.

Quando agnt acha q a esteria tinha acabado, pasmem AINDA DA PRA PIORAR. Como diacho incriminam a menina q n teve um filho e nao pensam em fazer um exame gineco pra ver se é verdade ou não. Pra piorar falam que o pai adotivo tem relação a isso encriminam ele(duvido muito que vão relacionar isso com aquela clinica do avô dela, pq tudo isso já tava acontecendo antes), expulsam a menina da escola SEM CHAMAR OS RESPONSAVEIS apenas pelo achismo e o disse me disse das pessoas e da professora.A mãe adotiva dela pra mim esconde alguma coisa, n sei o que, mas do mesmo jeito gosto dela. O avô ta perdido n sabe mais nem em quem confiar, mas do nada ele virar um agiota foi demais.O Do Hyuk coitado é o meu personagem favorito desse drama, é o unico que pra mim tem alguma coisa pra contar, mas ainda é raso.A vontade de dropar esse drama é grande meus caros.

Read More

Was this review helpful to you?

.

Pai amado, so pra resumir ja faz 2 dias que eu assisti esse episódio, e so resolvi escrever o comentario agora, por motivos de RANÇO. Não pode o universo ser contra essa essa garota. Ela tinha a vida perfeita antes, pais amorosos, amigos, escola que avrespeitavam e a APOIAVAM. E pra cair numa vida de inferno da noite pro dia, por que ela achava que era o motivo dos pais adotivos não serem felizes. Como que pode a escola fazer toda uma reunião sem avisar os responsaveis delas. E a mãe biologica, não ta mais pra demônio, não se preucupar com a demora dela, apenas por ganância. Se ela queria tnto o dinehiro do avô POR QUE CARAMBA ELA N LIGOU PRA DA MI?Não vou nem comentar da falsa amiga tendo um bebe na escola que ja me estresa...

Read More

Was this review helpful to you?

.

Esse primeiro episodio pra mim é o puro suco de O QUE CARAMBA TA ACONTECENDO NESSE DRAMA?! Acho que eles tiveram a brilhante ideia de colocar em um UNICO episodio todos os cliches possiveis pra construir a trama, e pasmem não era necessario um terço disso. Não da pra engolir nem a metade do que ta acontecendo aqui, mas ok, seguimos para os proximos capitulos.
Was this review helpful to you?
Jan 11, 2024

babado

o divo com ciumes dela é a melhor coisa de se ver!!! sem querer ele se deu um concorrente mas um triângulo amoroso ê tudo de bom. tenho ctz q o pai dela q mandou ele de volta pra poder ser o homem q se importa com ela assim como ele disse no taxi
Was this review helpful to you?
Jan 10, 2024

Uma mini análise dos 4 episódios até então (sem ter lido o manhwa!)

É interessante a forma que a personagem principal começa a se desenvolver melhor e aos poucos vai se impondo, mas o roteiro tem um vício aonde ela afirma o tempo inteiro que está mudando, que não é mais boazinha e que não vai mais deixar os outros pisarem nela. Talvez só eu tenha me incomodado com isso, mas achei "cringe" essa repetição, parece até que ela está tentando se convencer disso. Outro ponto é que não estão tão fieis a época como promete (2013), há muitos elementos/marcas que não deveriam aparecer no momento (carros, café, roupas...), mas da pra perdoar. Enfim, fora isso é um ótimo entretenimento, uma pena que ainda utiliza a velha receita de bolo onde ficam vários episódios separados/receosos por causa de má comunicação, espero que esse não deixe os 4 últimos episódios para curtir o casal como todo drama faz hoje em dia.

Read More

Was this review helpful to you?
Jan 8, 2024

prometeu nada, entregou tudo!

ameiiiii muito esse episódio ???❤️‍? fiquei muito emocionada vendo o reencontro dos amigos, principalmente quando eles começaram a chorar de emoção ao verem o guri :( ele precisava tando disso!!!!!!tenho minhas teorias sobre quem matou o menino lá, mas tá tão óbvio que não deve ser isso. também espero que a amiga dele fique com o chefe dela, achei ele um querido (não me aguentei quando ele defendeu ela da mãe dela ???⭐️⭐️⭐️❤️ e dei gritinhos no travesseiro).
Was this review helpful to you?
Jan 7, 2024

Was very short, but it was good to watch.

Has few episodes and the running time is short. But I liked it (especially the beginning). Despite not further developing the protagonists' relationship, it was cute, there was drama that in my opinion was not that necessary, thought it was bad that the script followed this path in the last few episodes, it would have been better to bring the drama focused on JiWon trying to understand her feelings! But that didn't ruin anything or take away the cuteness!
Was this review helpful to you?
Jan 3, 2024

Five Stars

Já to shippando esse casal! Tenho a impressão que o Ji Hyuk também deve ter morrido e deve estar passando pela mesma coisa que a Ji Wow. To com um misto de raiva e raço da "melhor amiga dela" acho que com uma amiga dessa não precisa de inimigo. Amei o fato dela estar formando novas amizades e colocando a vingança dela em ação.
Was this review helpful to you?
Jan 3, 2024

Five Stars

A Ji Wow comeu o pão que o diabo amassou. Como uma pessoa pode passar por tudo isso e ainda ser traída pelas pessoas que ela mais ama da pior forma, desejando a morte dela. Não tenho palavras pra falar o quão chocada esse episodio me deixou, apenas espero além da vingança dela ela encontre um pouco de amor e serenidade, por que ela merece. Amei o chefe dela (Ji Hyuk), ja to criando algumas teorias aqui que ele possa ter voltado no tempo junto com ela.
Was this review helpful to you?

Discussões Recentes