No couple would survive this

After what happened and after what was said it does not make sense if they happen to be together. No real-life couple would survive in this type of atmosphere. I can sadly say that they lost me in this episode. Whatever they do after this will be just to make up for this. They showed us just one side of their story (KSJ) with all that flashbacks but honestly I don’t really care to see HJW side because what he said (and did’t) in this episode is not possible to be understood regardless of what happened in the past. A person who loves does not do this. I can understand that I don’t know much about K-culture and the culture of self pride and social classes in Korea but Love is love wherever the place and I can not for the life of me comprehend if they try to justify this line of story. If I was KSJ I can say that as painfully as it could be I would not compromise my worth as a person for whomever hurt me like HJW for whatever the reason.

Read More

Was this review helpful to you?
Mar 21, 2022

EP7

Eu não tenho palavras. Os dois casais serviram horrores. Mais um 10 . Romcom de respeito e bem feito.
Was this review helpful to you?
Jan 3, 2024

Five Stars

A Ji Wow comeu o pão que o diabo amassou. Como uma pessoa pode passar por tudo isso e ainda ser traída pelas pessoas que ela mais ama da pior forma, desejando a morte dela. Não tenho palavras pra falar o quão chocada esse episodio me deixou, apenas espero além da vingança dela ela encontre um pouco de amor e serenidade, por que ela merece. Amei o chefe dela (Ji Hyuk), ja to criando algumas teorias aqui que ele possa ter voltado no tempo junto com ela.
Was this review helpful to you?
Mai 21, 2021

E mais uma vez esse casal serviu tudo!

EU NECESSITO DE UM BL COM ESSE TEMA! O episódio foi tão curtinho mas eu não me incomodaria de assistir um bl inteiro sobre isso, eu amei demais a paleta de cores e essa história retratada de modo antigo. Queria muitoooo uma continuação, mas aprece que vou ficar só na vontade mesmo! Fazia um tempo que eu nn via algo com eles dois untos de novo e só tenho a declarar que eles serviram tudo que eu pedi e um pouco mais!
Was this review helpful to you?
Mai 11, 2021

Protagonista perfeito

Eu amei esse primeiro ep???!!!O protagonista é exatamente o tipo que eu amo e a Park Bo young, como sempre, com uma atuação impecável!
Was this review helpful to you?
Abr 18, 2022

Um breve comentário sobre o último episódio:…

Um breve comentário sobre o último episódio: Que fofo né? Eu acho que ela fosse demorar mais, tava me dando agonia já juro. Mas uma fofura esse última cena.
Was this review helpful to you?
Abr 4, 2021

it feels like home

i just wish i could put in words everything this show made me feel. love, sensibility, care, longing, sadness. and when we put all of this together it just feels like home. im so proud of all the team, p'aof and earthmix. they pulled of an amazing job. the thoughtfulness and meaning in every move they did, every scene. its impossible not to fall for this.
Was this review helpful to you?

O YI JIN COM CIÚMES. KKKKKKK

HEE DO E YI JIN FICAM EM UM CLIMÃO APÓS O BEIJO, HEE DO AMA ELE ROMANTICAMENTE , JÁ O YI JIN QUER ULTRAPASSAR OS LIMITES. JI WOONG QUERENDO SE APROXIMAR DA YU RIM , ELE TENTA SEGURAR SUA MÃO , FOI UMA LUTA MAS NO FINAL ELE CONSEGUIU. HEE DO FALA Q SE O YI JIN PEDIR PARA ELA PARAR DE AMÁ-LO ROMANTICAMENTE ELA FARÁ, POIS ELA N QUER PERDÊ-LO , YI JIN QUER POR UMA DISTÃNCIA ENTRE ELES , N DÁ CERTO ELE A BEIJA.
Was this review helpful to you?
Mai 31, 2022

ESSE EP MOSTROU A INDÚSTRIA COREANA, O KPOP.…

ESSE EP MOSTROU A INDÚSTRIA COREANA, O KPOP. COMO IDOLS SOFREM COM FAKE NEWS A TODO INSTANTE E MUITO INFELIZMENTE NÃO AGUENTAM ESSA PRESSÃO E DÃO UM FIM A PRÓPRIA VIDA. GOO RYUN NÃO CONSEGUE SALVAR A IDOL Q NO PASSADO ERA SUA AMIGA POIS O COLETOR DE ALMAS A IMPEDE E USA O FAVOR QUE ELA ESTAVA DEVENDO A ELE, COM ISSO ELA COMEÇA A IR ATRÁS DAS PESSOAS QUE TROUXERAM A IDOL A SE SUICIDAR.
Was this review helpful to you?
Nov 12, 2023

EU TE AMO EPISÓDIO 13 EU TE AMO

acho que meu império romano será para sempre a cena em que o yichan canta enquanto usa sinais pra chungah :((((((( simplesmente uma das cenas mais lindas que eu já vi! foi tão marcante que estou tentando lembrar de algo além dela para comentar aqui, mas não vem nada na cabeça. ~lembrei~ o yichan defendendo ela também foi muito fofo, e eu nem curto cenas desse tipo, ok? eles são realmente meus pais!
Was this review helpful to you?
Jan 19, 2023

ta

Oi,sou nova aqui,nao consigo abrir o episodio .......................................voce pode me ajudar.....................................................
Was this review helpful to you?
Mai 17, 2024

Five Stars

Vamos supor que eles não terminem juntos e eles podem sim terminar juntos (porque é tudo que eu mais quero no mundo, assim como eles que sejam felizes por muito tempo) Minha teoria é que a volta no tempo é uma chance para os dois viverem o amor deles, tanto ele que sempre gostou dela quanto ela que tinha uma admiração de fã com ele mas era um amor genuíno e pode amar ele de forma romântica. Mas eu quero tanto que eles fiquem juntos 😭Eu tô com ódio desse final, como um policial liga com o cara no carro sem estar na delegacia pra ela? Isso é um ABSURDO.
Was this review helpful to you?
Abr 26, 2022

QUESTÕES ALIMENTARES

MAIS UM EPISÓDIO EXCELENTE , NESSE EP VIMOS O TRIO TENDO Q SE VIRAR E VER AS POSSÍVEIS PESSOAS Q ESTÃO COGITANDO SE SUICIDAR, POIS HÁ UM VÍRUS Q INVADIU O APP DELES , ATÉ QUE ACHAM A SHIN YE NA UMA MULHER QUE SOFREU BULLYING NA ÉPOCA DA ESCOLA E HJ EM DIA É SUPER MAGRA. ELES TENTAM AJUDA-LÁ E CONSEGUEM . O JOON WOONG TEM UMA CONV ERSA MUITA SINCERA FALANDO Q SUA IRMÃ PASSOU PELO MSM PROBLEMA Q A SHIN YE NA ESTÁ PASSANDO , E QUE ELA PRECISA SE LIBERTAR ...
Was this review helpful to you?
Set 21, 2021

Último ep

Vamos de último episódioA senha da Bit na KKKKKKKKKMINHAS MENINAS Na Bi já tava péssima agora então misericórdiaos pais de pet outro casal fofo AFA professora com ela que lindo! Finalmente um momento de glória mas o drama tá caminhando pra ela ficar com o Jae eon Coitado do Do Hyeok 🥺Pelo menos eles conversaram. Te amo Do HyeokOs pais de pet 😍😍😍Sol e Jin wan maravilhosasO gyu hyun aparecendo mais Song Kang em final feliz KKKKKKK
Was this review helpful to you?
Out 18, 2021

Um episódio muito emocionante

Esse episódio mexeu comigo de um jeito que eu não achei que fosse possível. Me vi chorando na maior parte do tempo, ver todo o crescimento pessoal dos personagens, suas conquistas e desejos e tudo oq passaram para chegar até aquele ponto. A amizade entre todos eles foi mt importante para todos, de diferentes formas. Amei que foi o primeiro episódio onde o Jian Cheng realmente "fala" que gosta da Xiao Chi, ele nn falou a palavra gostar mas na cena isso ficou totalmente explícito, quando disso que iria fazer tal faculdade por querer fazer medicina e por querer ficar perto dela. Pequenas coisas que me emocionaram demais, o Wu Bu Song é incrívelmente perfeito! Ele finalmente revelando seus sentimentos foi tudo que eu estive esperando e foi de uma forma super natural que me emocionou demais, principalmente quando ele contou para ela e relembrou algumas das coisas que ele fez "escondido" para ela. Essa cena me desestabilizou emocionalmente de um jeito surpreendente. O Bu Song chorando na clínica e dps tentando esconder o choro me deixou bem emotiva tbm. Ficaria horas falando de como esse episódio foi incrível, mas acho melhor nn me aprofundar mais. O que eu realmente queria destacar é que nesse episódio podemos ver o inicio de uma nova fase na vida deles e foi incrível poder acompanhar todas essas experiências de forma tão profunda. E do mesmo jeito como foi incrível, foi triste tbm. Porquê eu sei que não vou viver nada parecido com isso, e mesmo que não goste de pensar nisso, as vezes me vejo comprando com as histórias deles e desejando ter pelo menos um daqueles amigos que estão dispostos a fazer tudo por você.

Read More

Was this review helpful to you?

Discussões Recentes