23 dias atrás

Então...

O programa é interessante, mas 4 episódios para mostrar algo roteirizado, é estranho, gostei de ver um destaque que a Kwon Eunbi realizou um sonho de estudar pq foi ser trainee muito cedo. Mas poderia ser feito em 3 episódios no máximo, 4 é demais, e nos 2 últimos, de 65 minutos de episódio, 40 +/- ficou com o Dong Hyun Kim, e a história dele tem até um lado emocionante do pai que sai de casa para trabalhar duro para sustentar 5 filhos, mas deveria dividir melhor o tempo para cada convidado...
Was this review helpful to you?
Mai 17, 2024

Five Stars

Ele falando que se o futuro não mudou é porque as escolhas não mudaram 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Estou tendo dejavus, o tae seong sendo modelo de roupa, eles indo de carro pra um lugar com praia ..... Vou começar a chorar Eles brincando na água 😭Tae seong merecia um romance dele nesse drama tá? Porque agora ela tá tendo visões do futuro? QUE ÓDIOOOOOO NÃO ACREDITO QUE ISSO ACONTECEU LOGO AGORA! Ela mentiu pra ele 😭 Se ele aparaceu de todo jeito lá, ele vai voltar, tenho certeza que ele vai atrás dela, e ali não tem como ninguém pegar ele, o detetive do outro lado do mundo não sei aonde Olhe to me estressando viu

Read More

Was this review helpful to you?
Mai 17, 2024

Five Stars

Vamos supor que eles não terminem juntos e eles podem sim terminar juntos (porque é tudo que eu mais quero no mundo, assim como eles que sejam felizes por muito tempo) Minha teoria é que a volta no tempo é uma chance para os dois viverem o amor deles, tanto ele que sempre gostou dela quanto ela que tinha uma admiração de fã com ele mas era um amor genuíno e pode amar ele de forma romântica. Mas eu quero tanto que eles fiquem juntos 😭Eu tô com ódio desse final, como um policial liga com o cara no carro sem estar na delegacia pra ela? Isso é um ABSURDO.
Was this review helpful to you?
Mai 17, 2024

Five Stars

Falando dos outros personagens, ano demais a hyun Ju e o geum KKKKKK o beijo deles estilo homem aranha amei E o tae seong é uma coisa né? Affff lindo, um querido E amo o fato da vó dela mesmo doente saber entrelinhas o que ta acontecendo O EPÍLOGOOOOOOO ELES VÃO SE CASAR SIM!!!!!!! juro eu quero tanto mimo deles como casal e tudo bem, a migalha do episódio passado foi tão boa e passou tão rápido
Was this review helpful to you?
Mai 13, 2024

Five Stars

E eu vou sofrer muito mdsss kkkkkk esses dois estão muito fofos juntos .. e é só o episódio 3 ..
Was this review helpful to you?
Mai 13, 2024

Five Stars

Beijo no segundo episódio? Vem sofrimento por aí, certeza. Eu tô amando mdssss espero não sofrer demais kkkk
Was this review helpful to you?
Mai 13, 2024

Five Stars

Eu já ameeei mdss hahahaa tá aberta a temporada de assistir bl até não aguentar mais 🤭🤣Prevejo que este vai ser do jeito que eu gosto.. Primeiro ep já me pegou muito.. espero não estar indo com muita expectativas 🤞🏻
Was this review helpful to you?
Mai 10, 2024

EU PRECISO QUE ELES SEJAM FELIZES

ELE SE APAIXONOU PRIMEIRO PF EU TO GRITANDO TANTO O primeiro episódio foi de partir o coração, quem é fã sentiu mais ainda, ser fã é um sentimento incapaz de por em palavras é ser amigo e ser distante, é conhecer mas não comer juntos como família, é sentir orgulho e admiração que você torce pra que chegue em algum momento na pessoa. Chorei muito E esse segundo episódio, o final 😭😭😭😭 por favor eu não quero sofrer não posso 😭 Ele se apaixonou primeiro 😭😭😭 eu juro ELES PRECISAM SER FELIZES
Was this review helpful to you?
Mai 7, 2024

FINALMENTE

Eu amo Love Mechanics desde En of Love.Hoje assisti o último episódio.. sim, guardei esse ep por um bom tempo e tem mais alguns outros BLs nessa mesma situação. O Mark é um personagem muito querido pra mim e ele merecia ser muito feliz.
Was this review helpful to you?
Mai 7, 2024

Como pode?

Sinceramente, que mãe miserável é essa? Quando ela falou que fez o que fez pela filha, me deixou enojado demais. Do jeito que as coisas estão ocorrendo, talvez eu drope este drama. Não gostei nada da Park Do Ra ter decidido fazer a sessão de fotos e, pelo que mostrou nos últimos segundos de tela, provavelmente ela realmente vai fazer. Sinto-me muito mal pelo Go Pil Sung. Ainda tenho um pingo de esperança de que ela tenha desistido (apesar de ser baixa). Acredito que só vou esperar os episódios da próxima semana para ver se realmente irei dropar ou não. É uma pena, já que eu estava gostando bastante do drama.
Was this review helpful to you?
Abr 27, 2024

Five Stars

Já gostei desde o promeiro ep, muito vibe hotel Del Luna e tomorrow...Já podemos preparar os lenços que sabemos bem que as lágrimas serão nossas parceiras nesse drama ...
Was this review helpful to you?
Abr 23, 2024

Muito ruim!! na moralHistória podre e preguiçosa,…

Muito ruim!! na moralHistória podre e preguiçosa, personagens principais sem sal e profundidade de uma piscina infantil. A drama é tão simplista, claramente romantizando um relacionamento toxico e com dependência emocional, fora a personagem principal ser feita de capacho pelo cara e ainda só falta agradecer, não se valorizar nada e ainda por cima não tem nenhuma expressão facial, parece um chuchu sem graça igual.Enfim não entendo o hype desse dorama, a única coisa que salva ele é o casal de amigas da protagonista, umas fofas, só não dropei por causa delas.
Was this review helpful to you?
SKZ CODE Episode 47
0 people found this review helpful
Abr 19, 2024

Five Stars

Skz code de intro nova 🗣️🗣️🗣️Dois minutos e eu já rachando de rir pelo amor QUE EPISÓDIO INCRÍVEL eu ri TANTO eu tinha que parar o vídeo pra poder rir e voltar a verO Seungmin pegando o pelo do braço KKKKKKKKK juro não dá com esses meninos não O Lino surpreendendo todos e acertando os cílios!!!! Stray kids sempre entregando entretenimento
Was this review helpful to you?
Abr 19, 2024

queen of tears me destruindo em TODO EPISÓDIO

EU TO CHORANDO JA NO COMEÇO Ela precisa viver 😭😭😭 Não acredito que o véi tá com alzheimer 🤡🤡🤡🤡ela falando que ama ele MDS que dor eu vou me m Ele falando que não vai sair do lado dela nunca Beom ja estou vivendo pelo seu romance KKKKKKEle falando do MBTI KKKKKKKKKKK Eles incentivando ela 😭😭😭 Finalmente a família unida Não acredito que ela pediu isso pra ele 🥺🥺🥺Não é ele não é? MDS ela tá vendo o hyun woo mas é a peste do Eun seung EU VOU CHORAR DE ÓDIOOOOOOOO 😭😭😭😭😭EU SOU A PESSOA MAIS TRISTW DO PLANETA TERRA 😭😭😭
Was this review helpful to you?
Abr 19, 2024

Five Stars

Se ela soubesse, o coitado só faz sofrer ELA TIRANDO A ROUPA DELE AAAAAAAAAAEla falando que só casais fazem promessasMw e logo em seguida eles fazendo promessa juntos AF amo tanto Ela vendo ele ir embora juro vou CHORAR amo tanto eles ELE VOLTOU PRA FICAR COM ELA CINCO MINUTOS EU VOU ME JOGAR NÃO DÁ MEUS PAIS!!!!!!ELE TERIA FEITO A MESMA ESCOLHA EU TÔ CHORANDOOOOOO KKKKKK lá vai a nossa tia fav se apaixonar por ele amo Ela jogava o jogo com ele que ódio Eu acho que ela queria que ele descobrisse antes de ela deixar ele sabe Essa grace é muito falsa viu socorro Oq trabalhar não faz né, comer com gosto e dormir Eles parecem imãs que se repelem, quando estão se aproximando eles se afastam A mãe dele descobriu e agora 🥺 todo mundo vai descobrir mais cedo ou mais tarde É incrível como ela consegue adotar uma personalidade fria e se manter distante das coisas, dos sentimentos Aí que ÓDIO que ela vai aceitar esse casamento, não aguento mais SOFRER A DIVA NÃO ERRA NUNCAAAAAAAAA ELA CHAMOU ELE DE MEU MARIDOELA FALOU QUE TA DOENTE 😭😭😭😭😭 MDS MUITA EMOÇÃO AO MESMO TEMPO ELA FALANDO DELE BÊBADO EU AMO MEUS PAIS TANTO TANTO TANTOEle com a planta!!!!!!!!!!!!!!!! MDS ELE FALANSO QUE AMA ELA E ELA ESCUTANDO EU TO VENDO O CEU SE ABRIR AJAIAKAKAKAKAKAJSJSJ A prévia do próximo episódio 😭😭😭😭😭😭 Falta três semanas pra acabar já, não vou SOBREVIVER

Read More

Was this review helpful to you?

Discussões Recentes