Completados
Lua
2 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 16, 2024
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 6.5
História 7.0
Acting/Cast 9.0
Musical 5.0
Voltar a ver 4.0

Tão fraca que não teve forças pra contar tudo.

Fui assistir essa série despretensiosamente, mas os primeiros capítulos foram acima da expectativa; e eu realmente estava esperando que fosse se tornar muito boa. Mas conforme o desenvolvimento, parece que a história começou a se perder cada vez mais e mais.
Mas antes, vou citar os pontos que eu achei positivos nela. A premissa é interessante: ela consegue te prender no início da história e atiçar sua curiosidade para saber o que vai acontecer dali em diante; a atuação é boa, e acho que os atores conseguiram trabalhar muito bem no que foi entregue a eles; a música e a fotografia são decentes, mas nada que chame tanto a atenção.
A história tem alguns furos e muitas falhas no desenvolvimento. O protagonista é um pianista apaixonado por jazz, mas que vive com um pai muito exigente, restrito, e que desaprova que ele pratique qualquer outra coisa que não seja música clássica. Isso não é spoiler. Tudo isso nos é apresentado nos primeiros minutos da série, e é por muitos episódios uma GRANDE parte da trama principal; mas assim que ela deixa de ser conveniente pros roteiristas, ela é simplesmente descartada sem qualquer conclusão.
E acredite, falta de conclusão é o que não falta nela toda. Constantemente você vai receber muitas informações que vão começar a ser desenvolvidas, jogadas pra debaixo do tapete e depois completamente esquecidas. E dá pra entender que isso pode ser pela falta de tempo, já que não é uma série muito longa, mas se você não tem tempo para desenvolver tantas coisas diferentes assim, você simplesmente NÃO introduz elas.
E isso sem falar da passada de pano que os tópicos mais sensíveis recebem. No fim todos eles se resolvem com um belo "desculpa" e acabou o problema. Desenvolvimento dos personagens? Não teve. Consequências pelas atitudes deles? Adivinha: também não teve. Coesão? UAU, que inesperado, TAMBÉM NÃO TEVE.
Por fim, é uma história que consegue te entreter e que tinha um bom potencial; mas que conseguiu falhar em quase tudo que ela se propôs.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Niicoo127
2 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 31, 2024
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 5.0
História 5.0
Acting/Cast 7.0
Musical 8.0
Voltar a ver 4.0

Início promissor, mas desenvolvimento e fim ruim.

Realmente queria ter gostado desse drama. No entanto, as únicas coisas que eu gostei foram as OST's, algumas temáticas (como homofobia na escola e pai controlador) e o Doyoon.
Porém os outros personagens não conseguiram me cativar da mesma forma que o Doyoon fez. Já os casais que também não me animaram, principalmente nos 2 últimos episódios.
Houve pouco tempo para o desenvolvimento de personagens e temáticas tão complexos. E o tempo que houve foi pouco aproveitado pelo roteiro e a produção.
Esta resenha foi útil para você?
Completados
blackphillip
1 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 2, 2024
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 8.0
História 7.0
Acting/Cast 9.0
Musical 9.0
Voltar a ver 8.0
Esta resenha pode conter spoilers

Um BL apaixonante, mas cheio de furos

Desde o primeiro episódio eu simplesmente amei Jazz for Two. É uma série super bem produzida, com uma fotografia bonita, uma trilha sonora deliciosa e um elenco extremamente talentoso. A história era muito promissora e trazia personagens complexos e uma trama bem densa, mas apaixonante.

A personalidade indiferente e fria do Taeyi, a inocência do Seheon e o carisma de milhões do Doyoon (um dos melhores personagens que eu já vi) conseguiram carregar essa história com maestria e muita química.

Porém, apesar de ter amado essa série, é triste perceber o quanto o roteiro sofreu muito com falta de tempo ou talvez uma narrativa mais objetiva na hora de adaptar a história. Muitos dos arcos da série são completamente abandonados ou ignorados como: a briga e a cobrança do pai do Seheon, o casal secundário que não recebe qualquer tempo de tela, a reação super violenta do Taeyi quando é beijado (e principalmente a facilidade com a qual ele é perdoado), a "rendenção do Jooha (que é um personagem muito mal desenvolvido) e o maior e mais grave de todos, o plot twist no final sobre Taejoon e Sejin.

E o problema que eu tenho aqui é que essa revelação é completamente desnecessária para a história. É uma trama repetitiva (porque a mesma coisa acontece com o Taeyi e o Seheon), em momento algum da série há qualquer indicio sobre isso (então a relevação acontece do nada) e não tem impacto nenhum na narrativa. A falta de reação do Taeyi ao descobrir sobre só prova que não havia a menor necessidade de inserir esse arco na trama.

Eu também sinto falta de ter uma cena do Taeyi falando sobre o seu irmão e o que aconteceu com ele. Eu fiquei esperando pelo momento em que ele iria se abrir com o Seheon e o Doyoon, mas isso nunca acontece. Inclusive toda a mudança dele sendo frio e distante para sorridente e apaixonado soa muito abrupta.

Apesar de tudo, ainda acho que é uma série incrível, extremamente sensível e com uma produção acima da média. Falha em querer abordar muita coisa em poucos episódios e acaba atropelando a trama, deixando inúmeros furos no roteiro. O elenco incrível, entretanto, consegue entregar um BL divertido e apaixonante.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
winterboy
0 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 3, 2024
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 7.5
História 8.0
Acting/Cast 8.5
Musical 10
Voltar a ver 8.0

tinha um potencial para ser algo maior

antes de assitir jazz for two eu não tinha exatamente grandes expectativas, o plot me pareceu interessante e achei que seria algo bacana de ser ver. realmente é, mas poderia ter sido mais.

vendo o oitavo episódio e como as coisas se desenvolveram nele, eu sinto que se a série tivesse seguido a mesma pegada nos outros 7 ela teria sido muito mais impactante. de um modo geral a série tem uma trama muito interessante, mas me parece que as camadas que envolvem essa trama foram feitas as pressas ou sem muito cuidado. o luto do taeyi assim como a relação do seheon com o pai são coisas que influenciam muito em quem eles são mas a impressão que eu tenho é que a série só quis mostrar que aqueles dilemas estavam ali e nada mais (o luto do taeyi em uma menor escala pois eu sinto que eles ainda se esforçaram para desenvolver), eu me peguei muito mais interessado no plot dos irmãos do que no romance dos protagonistas pois realmente senti falta de um desenvolvimento melhor. talvez isso tenha sido resultado do fator de que a série tinha muita coisa para se abordar e pouco tempo para desenvolver. eu sei que existe uma obra literária, mas como não li não consigo fazer o comparativo, mas talvez, com 10 minutos a mais nos 07 episódios anteriores ao 8° eles teriam conseguido criar algo mais marcante.

p.s. uma rápida menção aos personagens secundários que também tiveram um rápido desenvolvimento e depois desapareceram mas foram uns queridos nesse meio tempo!

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
ariadny_oliv
0 pessoas acharam esta resenha útil
28 dias atrás
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 8.5
História 8.5
Acting/Cast 10
Musical 8.5
Voltar a ver 7.5
Esta resenha pode conter spoilers

Eles só precisavam de mais tempo de tela!

Eu comecei a assistir esse bl por causa de um edit do tiktok e não me arrependi. Eu geralmente me arrisco e me coloco para assistir filmes ou doramas baseados em um vídeo de 15 segundos que apareceu na minha fy, eu normalmente me decepciono, mas não foi dessa vez! Os bl's coreanos estão cada vez mais sendo produzidos e isso é ótimo, eu quero acolher e amar todos porque talvez assim eles percebam que tem demanda e comecem a dar mais atenção ao público lgbtqia+, mas tenho que ser honesta e não somente elogiar no que eles acertaram, e sim também fazer críticas construtivas sobre os erros.
Jazz for two é um bl que contém excelentes atores, uma produção muito bem feita e uma história complexa e intrigante, que me causou um interesse imediato após ler a sinopse, esse bl tinha tudo para ser perfeito, mas eles não tinham tempo de tela.
8 episódios não foram nem de longe o suficiente para desenvolver toda a história. Vou usar de exemplo a rigidez do pai do Se Heon, nos primeiros ep imaginei que aquilo seria de grande impacto no plot do protagonista e alguma revelação sobre o porque dele agir dessa forma seria feita, mas não serviu nem para desenvolvimento da personalidade do Se Heon, eles tinham coisas demais para resolver e no meio do bl o pai dele simplesmente sumiu e deixou de ser mencionado. A homofobia internalizada dos personagens foi um assunto muito importante a ser exposto no bl, mas sinto que faltou um aprofundamento ou conclusão sobre o tema, principalmente sobre como os personagens lidaram com isso em seus relacionamentos, a impressão que ficou é que o Joo Ha foi perdoado muito facilmente de todas as atrocidades que ele fez com o Do Yoon, e que tudo ficou bem de um dia para o outro, assim como a cena de assédio do Tae Yi com o Se Heon, não teve um momento sincero de conversa entre os dois, parece que eles só perdoaram e seguiram em frente como se nada tivesse acontecido. O plot twist no final sobre a relação do Sejin e Taejoon na minha visão não causou impacto algum na história, e achei até meio desnecessário e repetitivo essa revelação ter causado um grande conflito na relação do Tae Yi e do Se Heon, imaginei que isso levaria o Tae Yi a se abrir mais com o Se Heon sobre oque aconteceu com seu irmão mas ele reagiu de forma indiferente, afinal o irmão do Se Heon não é ele, e ele não tem culpa nenhuma sobre oque aconteceu, acho que esse plot todo tirou tempo de coisas que poderiam ser bem desenvolvidas.
Apesar de tudo isso, Jazz for two é um bl incrível e merece atenção das pessoas, infelizmente não podemos pedir muito afinal a coreia é um país conservador e preconceituoso, mas reconheço os avanços que os bl's estão tomando e reconheço o esforço dos produtores a tratar de assuntos importantes mesmo que de forma sutil ou rápida.
Assistam!!

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
CarolinaFrana
0 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 2, 2024
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 9.0
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 8.0
Esta resenha pode conter spoilers

bom

Eu particularmente gostei desse BL, porque foi uma montanha russa de emoções eu sei que se formos ser muito criteriosos, não faria sentido o pai criticar tanto o filho por tocar Jazz não sou expert nessas músicas porém os chatos pode ser que só gostem de Mozart, Beethoven, Tchaikovski, é o que suponho, eu sei um spoiler do Manhwa que faz mais sentido, mas não vou colocar aqui.

Vi algumas pessoas reclamando das atitudes do Tae Yi e do Jo Haa, não que eu tenha gostado, mas acho interessante quando tem umas cenas ou diálogos mais próximos da realidade, mas óbvio que precisaria de mais de 8 episódios pra melhores desculpas dos dois. Além daquelas cenas iniciais que o Yoon se machuca, óbvio que é desnecessário, mas muitas vezes justificam por ser enemis to love.
Acho que esse ano os roteiros dos kbls estão bem interessantes, talvez falte um pouco mais de vontade de investir porque como já foi dito por produtores da Coreia que não daria dinheiro, eu não concordo em absoluto.

E também precisa citar o tal beijo fake, de ângulo do 2 casal, muito feio isso nós sabemos que no fim das contas visam o lucro, mas para quem tem uma visão mais humanista da situação, como vc vai contar uma história de aceitação se o próprio ator, seu empresário se lá proibe ou não quer beijar de verdade, com desculpa de ser idol (de daí?)

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
eri
0 pessoas acharam esta resenha útil
6 dias atrás
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 6.0
História 5.5
Acting/Cast 6.0
Musical 9.0
Voltar a ver 7.0
Esta resenha pode conter spoilers

vim pelo jazz e... fiquei pelo jazz

triste, mas este bl foi uma decepção. eles prometeram tudo e entregaram migalhas - ainda por cima, migalhas do casal secundário !! que sinceramente me têm na coleira (não porque eles tiveram muito tempo de tela, mas porque a atuação+ química do dois foi gigantesca). enfim. verdade seja dita: escolheram ho geun para interpretar tae yi por sua absurda beleza, e nada mais. isso foi uma catástrofe na minha experiência, porque mesmo que a narrativa tenha sido super fraca e, ao que tudo indica, preguiçosa, isso poderia até ter deixado de lado se o casal principal não tivesse sido tão fraco igual. infelizmente, foi culpa do ho geun, que nitidamente não fez muitas aulas de teatro... (isso pode melhorar, claro, já que é o primeiro trabalho dele como ator (quando, de fato, a culpa mesmo é do diretor, que deixou um ator mediano entrar). as resoluções de conflitos foram simplerrimas, e muito mal elaboradas. o casal secundário, com verdadeira aptidão técnica e potencial de tela, não teve o espaço de respirabilidade o suficiente para desenvolver melhor suas cenas (até a cena de beijo!!!! se notarem bem, fomos privades de ver, já que a cena foi borrada!), enfim... uma tristeza de perda e tempo. e perda cinematográfica, também!, porque a fotografia foi razoavelmente bonita, deu pra ver que o pessoal teve um bom dinheiro para investir nessa produção... mas o roteiro e o casting deixou muito a desejar. a minha sensação é a de que isso aí tem dedo de gente poderosa, só pode, o diretor teve que concordar com os caprichos de outrém. não consigo acreditar que eles liberaram uma coisa parecendo trabalho em grupo feito de ultima hora assim no mundo... bem, a minha esperança é que esta série pelo menos possibilite que han gyeom e jung ha sejam casal lead em algum outro bl, porque eles merecem demais.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
KamiOliveira
0 pessoas acharam esta resenha útil
25 dias atrás
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 6.0
História 6.0
Acting/Cast 8.0
Musical 8.0
Voltar a ver 6.0

Não veja isso se leu a história original

Essa história é algo além do absurdo para mim, o fato de ler a história original simplesmente não muda nada sobre o que vamos encontrar aqui. Tirando pequenos detalhes que se manteve fiel a obra fora o nome dos personagens, todo o resto é uma nova história, uma nova versão da obra, algo completamente alheio. E até para uma adaptação ela não é boa o suficiente pra se levar em consideração. Não foram mudanças bobas que inevitavelmente podem ocorrer em adaptações, mas toda uma nova história para um dos personagens principais. Eu sinceramente tive expectativas com essa adaptação, porque simplesmente a obra original é simples e sem grandes desafios pra ser adaptada, e interessante do jeito que ela é. Trazer tudo que trouxeram para essa nova história, foi inventar coisas desnecessárias. A obra original e essa adaptação só possuem o mesmo nome, o restante não é digno de ser levado em consideração.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
BL Compilations
72 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 26, 2024
8 of 8 episódios vistos
Completados 9
No geral 7.0
História 6.0
Acting/Cast 8.0
Musical 8.5
Voltar a ver 6.0

some things said or done can never be undone...

Overall: I'm pretty torn on how to rate this series. I thought it had a strong start but the writing/pacing ruined the series for me. This was adapted from a webtoon which I didn't read (it's on Lezhin Comics) and I reviewed the series on its own merits. 8 episodes about 30 minutes each. Airing on GagaOOLala & iQIYI country dependent. Ep 1 GagaOOLala link (vpn to Taiwan works) https://www.gagaoolala.com/en/videos/4176/jazz-for-two-2024-e01 Episode 1 iQIYI link https://www.iq.com/play/jazz-for-two-episode-1-xiat5zva94?lang=en_us

Content Warnings: past death (see comment for another one), manhandling/injury, mental health struggles, bullying, non con touching, sexual assault, non con kiss, grief, beaten up/violence, parental abuse, homophobia, manipulation

What I Liked
- explored more serious topics such as internalized homophobia
- some mystery of what happened in the past
- A Shoulder To Cry On cameo for 2 characters
- the blue haired guy's friendship with the two leads
- that Se Heon wasn't a total pushover
- the jazz music
- the bike riding in episode 6 was funny
- sweet moments mostly in episode 6
- showing taking medication and going to therapy for mental health struggles
- the revelation at the end of episode 7 was interesting but not enough time to fully explore it
- the final kiss in episode 8 was well done
- production value

Room For Improvement
- failed redemption arcs for multiple characters, they needed to tone stuff down if they wanted me to root for their romantic relationships, one "I'm sorry" was not even close to what was needed for what those characters did, they also needed to shorten the length of bullying because a character was a jerk for five episodes and then again for part of episode 7 (and the writers leaving out a character repeatedly kicking/beating up another character many times in episode 7 flashback did not escape my notice though it seems like they wanted viewers to forget that part)
- pacing, there was way too much time searching for an apartment but then the ending episodes were extremely rushed complete with a 3 year time jump and no sign of a few characters, they had too many relationships and it meant not enough time on any of them
- cliche poor communication/noble idiot trope (thankfully it didn't last long)
- multiple dead fish lip presses/blocked kisses
- started with a confusing flash back/forward (later realized it was a flash forward)
- exposition dump/voice over in episode 1
- cliche female character pursued a disinterested guy (she did eventually stop/apologize indirectly)
- nonsense stuff including a bar only having milk or water as non alcoholic options, they'd have juices/sodas to mix with the alcohol to make drinks, (let me know if it's common to have only beer/wine at a bar in South Korea and I'll remove this)

Thoughts on Bully Characters/Their Romantic Relationships
Sometimes these characters and their dynamic work for me and other times they don't. Here are the factors that I'm thinking about. The first response is the lead couple and the second are the second couple.
1. does the reason why the character bullies the other character make me empathize with them, note that there is never a good reason to bully another person but whether or not I can empathize with them is important (kind of and no)
2. how severe was the bullying (verbal/mild physical/sexual and severe physical)
3. how long did the bullying last (we don't really know times but first 5 episodes and then some more for 1 and seems to have been an ongoing long term thing for the other)
4. is there some kind of apology/amend making (just 1 verbal apology and just 1 verbal apology)
5. is there character growth (maybe a bit for both but not really shown)
6. do I believe that the characters will stay together in a happy romantic relationship (maybe and no)

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
NAY
51 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 30, 2024
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 6.5
História 6.0
Acting/Cast 8.5
Musical 8.5
Voltar a ver 2.0
Esta resenha pode conter spoilers

It went from excellent to bad to worse in no time.

Let me start off by saying I really dig Korean BLs because they usually have simple plots, which is pretty much the standard most of the time (don't take this as a negative; I'm complimenting). That's exactly why I was so excited to watch this series. For the first five episodes? Solid 9.0 or 9.5, no doubt. But man, did things take a turn for the worse in the last 2-3 episodes. By the time episode 7 rolled around, I was just trying to finish it off, not because I was excited, but more because I'd already invested so much time into it.

Let's talk about Se Heon and Do Yoon for a sec. These guys seem to have a talent for picking the biggest red flags around (Yes, Tae Yi is a major red flag; argue with the wall). Do Yoon's whole "I'll still love you even if you bully me" with Joo Ha? What stupidity! Then there's Se Heon, who forgives Tae Yi way too quickly after he S/A him. I mean, even if you want to argue that it wasn't the case, Tae Yi's response was not how a normal, rational person would react.

I gave it an overall rating of 6.5 because I don't rate any series below 5, and for the most part, it was enjoyable. It started off strong but dropped the ball towards the end. Let's just say it left me scratching my head. Honestly, I was hoping for A LOT better.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Saki
18 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 29, 2024
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 7.0
História 7.0
Acting/Cast 8.0
Musical 9.0
Voltar a ver 7.0

A Decent BL!

I'm bad at writing my thoughts, and my English is not good, but here I go!
I loved Ji Ho Geun! He is so handsome, and he reminded me of Ji Sub ( The Eight Sense), the acting style, and THE gaze!! OMG, I would faint is someone look at me like that someday. Help!
I always like these kinds of characters who struggles with traumas, and depression. I feel so much empathy with them. Unfortunately I find myself in a situation where I can relate to them in some things. :/
Se heon is cute, I like his babygirl side! The main couple is what I expected, tension at the beginning, but then the sweetness between them is so nice to see. Beautiful chemistry, and their kisses scenes were fine, especially THAT KISS! Uff so nicee
The second couple had so much chemistry too! Joo Ha was an intriguing character, the actor Kim Jung Ha did a great job, and Do Yoon is an adorable character, sad he fell in love with a bully. In real life enemies to lovers relationships are not fun, but this is fiction, so I enjoyed all the conflicts between them.
However, the director( or whoever decision was to make such a weird scene) did the actors dirty. The fake kiss of Do Yoon and Joo Ha was cringy! :(
I dont really mind if a series contains kisses/spicy scenes or not, not everything is about kisses, but most of the times these kind of scenes are meaningful and important for the story and the relationship development. I mean, it's normal to kiss your partner, and being affectionate towards the person you love, there is nothing wrong with wanting to see these things in a series.
In this case, the problem for me wasnt if they kissed or not, the problem was all that blurry and terrible camera angle, the production team should have used a different technique to make the scene to look real. It was hard to connect with them because of this scene. The hug between Do Yoon and Joo Ha was beautiful tho, it felt with so much sentiment, it made me forget a little about the "kiss". I would have liked to see a bit more about them and their relationship.
Anyways, in general, the series was okay, I didnt get bored.
Jazz For Two could have been better, I enjoyed the webtoon way more, but overall I liked it. I will rewatch this BL, maybe...

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
lou
11 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 30, 2024
8 of 8 episódios vistos
Completados 0
No geral 7.0
História 6.5
Acting/Cast 8.5
Musical 7.5
Voltar a ver 5.0
Esta resenha pode conter spoilers

wasted potential...

cw/ spoiler warning: sa, abuse, harrassment, plot in general

First of all I want to say this series had major pacing issues, the first 6 episodes could've been 3 episodes and the last 2 should've been 4-5 episodes. I know the most of the plot happens in the first episodes but still.

I really liked the cast, they did their best with what they were given.

Now, the wasted potential comes from Tae-Yi and Juha, both of them were way too problematic to be redeemed with one shitty apology. Juha had like 3 scenes where he harrassed/ borderline assaulted Se-Heon (given his internalized homophobia his actions are more nuanced and his hug scene with Doyoon is a great start to redemption), but Tae-Yi??????? He assaults Se-Heon physically and verbally and then s*xually?????? For no good reason????? Foul. I can't believe Se-Heon forgave him so easily because first his reaction to that kiss and then his action outside the bar were absolutely horrible and his apology was just "sorry that I hurt you" like be fr.

If we only saw Tae-Yi verbally warning Se-Heon and then warming up around ep 4 it would've been excusable because his mental state was still bad because of his brother.

Briefly touching on Juha and Do-Yoon's "kiss": obviously kisses aren't the most important part of a bl, and actors shouldn't do it if they don't want to, but this excecution was just really lazy, in my opinion it would've worked exactly the same if not better if it was a kiss on the cheek. I'm also a bit dissappointed we never got a conclusion to their story, even if they just remained friends they could've shown up at the end.

That was all I have to say I think, in conclusion it had a lot of potential but they lost it near the end.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Jazz for Two (2024) poster

Detalhes

Estatísticas

  • Pontuação: 8.2 (avaliado por 8,689 usuários)
  • Classificado: #1439
  • Popularidade: #1062
  • Fãs: 15,501

Principais Contribuidores

edições 107
edições 38
edições 16
edições 16

Listas populares

Listas relacionadas de usuários
Korean BL Master List
224 titles 978 loves 6
gay/bl (Korean)
210 titles 217 loves 5
Korean BL Drama: A Voting List
99 titles 1588 voters 114 loves 16

Assistido recentemente por