Completados
bia
2 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 8, 2024
12 of 12 episódios vistos
Completados 2
No geral 1.0
História 1.0
Acting/Cast 6.0
Musical 6.0
Voltar a ver 1.0
Esta resenha pode conter spoilers

Impossible de assistir

O principal problema desse dorama é que não nos importamos com nenhum personagem, no máximo com a pessoa do ator que seria aqui o Lee Jae Wook, que aparentemente é o mais conhecido devido ao megahit alquimia das almas, e o Lee Jun Young, que eu particularmente não conhecia mas é evidente que o escolheram para um pseudo bromance com o Jae wook, na minha opinião essas histórias são tudo queerbating, sabem que quem assiste são essencialmente mulheres que querem ver dois homens juntos, qualquer página que se entra ta lá o machista/misógeno criticando a protagonista feminina.

Nesse ponto nesse dorama específico vou ter que concordar com essas pessoas, a atriz é muito fraca carece de uma aulas de atuação e também não tem carisma, voltamos ao ponto inicial colocaram uma mulher insossa para as desavisadas ficarem shipando os dois homens, sabemos que devido a homofobia da sociedade não teremos atores desse cabarito fazendo Bls tão cedo, isso é o caso da Coréia porque sabemos que em Holiwood qualquer ator faria exceto os epúblicanos fãs de Trump e cia.

Mas agora voltando a essa questão inicial, NÃO NÃO ACHO QUE SEMPRE DEVA TER ROMANCE, sim essa é uma questão de biting nessas obras o roteirista sabe que ás pessoas vão perder tempo shipando e esquecer os buracos do roteiro, essa obra em vários momentos nos perguntamos mas porque esse fulano está agindo assim qual a sua motivação? e fomos respondidos óbvio que não. Trama coorporativas em sua regra já são chatas, se não tiver uma pitada de bons personagens para nos importarmos pior ainda. O Personagem de Jun Young meio perdido ali na salada do roteiro teve um fim tráfico, péssimo para os números altíssimos de suicídio na Coreia ainda tivemos esse péssimo exemplo e uma crítica a sua atuação, amigo você não está interpretando o coringa(joker) o que foi essas caretas cartunescas só porque você é o vilão? está precisando dosar um pouco melhor.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
vitoria
1 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 19, 2024
12 of 12 episódios vistos
Completados 0
No geral 5.0
História 5.0
Acting/Cast 6.0
Musical 6.0
Voltar a ver 4.0
Esta resenha pode conter spoilers

Impossível de assistir

Esse drama foi tão ruim, eu nem sei por onde começar a nomear, ele se perdeu muito, até as coisas que eu tinha expectativa de acontecer foram ruins perdeu a graça quando aconteceram. Poderia ter sido muito melhor mas não foi bem executado de diversas formas. Só tenho isso pra falar mesmo.
fui guerreira por ter terminado esse dorama sinceramente viu
Esta resenha foi útil para você?
Completados
Cris
0 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 4, 2024
12 of 12 episódios vistos
Completados 0
No geral 9.0
História 9.0
Acting/Cast 8.5
Musical 7.0
Voltar a ver 7.0
Esta resenha pode conter spoilers

Vida Empresarial, Mistério Drama

Desde os dois primeiros episódios, fiquei fascinada pelo bromance dos dois protagonistas masculinos. Foi uma boa química entre Tae Oh e In Ha e eu amei. Juro que sofri com a ideia de da merda nessa amizade. Mais tarde, quando a protagonista feminina entrou em cena, fiquei me perguntando por qual motivo colocaram ela lá. A atuação da protagonista feminina não é boa, mas OK, talvez fosse isso que o autor tenha pedido dela. Mas o fato, é que ela não faria falta ou mudaria em nada na história.
A irmã do protagonista rico era interessante e até torci pra rolar um romance entra ela e Tae Oh mas o drama não foi feito para romances.

O drama é uma história de estereótipos que explora os temas de conflito de classes, luta pelo poder, passado difícil, conglomerado, esquema, ambição, traição e suspense. Também contrasta as vidas da “colher de ouro” e da “colher de sujeira”, mostrando como elas se chocam e cooperam na busca pelo sucesso e o retrato realista do lado negro da sociedade.

O final foi satisfatório... mas não foi impactante. A história em geral é contada de uma forma muito complicada e bem chatas a parte que foca mais nos problemas da empresa , quando poderia ter sido contada de uma forma muito mais simples. Mas amei que Han Tae Oh e Hye Won não terminaram juntos. Desejei muito que isso não acontecesse, não tinha química e nunca teve pra que isso acontecesse, caso contrário eu ficaria realmente desapontada.

E no final do episódio, posso entender porque o presidente fez do Tae Oh o CEO da corporação, até porque foi ele quem foi capaz de proteger a empresa e também salvar sua vida. Mas Seunju?? Aceitou tudo fácil Ele apenas percebe repentinamente que não queria tudo isso... tipo, sério?... Nós nem sequer temos uma explicação sobre por que In Ha fez o que fez e em qual momento ele morreu???? Tantas pontas soltas.

E um drama que tem seus pontos fortes e fraco, com várias pontas soltas, mas dei 9.0 pela atuação do Jae Wook e do Jun Young . Mas você não gosta de dramas de negócios/chaebol que não envolvem romance (principalmente), esse K-drama não é pra você.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Amy__
0 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 12, 2024
12 of 12 episódios vistos
Completados 0
No geral 7.0
História 7.0
Acting/Cast 7.5
Musical 10
Voltar a ver 7.0
Esta resenha pode conter spoilers

Poderia ter sido melhor ? Com certeza! Mas o drama não é ruim.

Tenho uma relação de amor e ódio com esse drama kkkkk ele poderia ter sido muito melhor, mas na minha opinião pecaram em algumas coisinhas.
Não vou mentir que nos primeiros 2 episódios me apeguei ao fato dos protagonistas (In Ha e Tae Ho) fossem amigos e não iriam trair um ao outro, mas ao decorrer dos episódios vi que seria totalmente o contrário e AMEI isso. A história no geral é boa, mas a forma que desenvolveram deixou muito a desejar, e o ás foi o sentimentalismo "romântico" que colocaram na história que foi super desnecessário, junto com a protagonista feminina. Com toda certeza ela foi uma das protagonistas mais chatas e desnecessária dos dramas que já assisti, e terem a usado (e o fato dela ter tido um caso com o Tae Ho, que foi bem sem noção) como chantagem contra o Tae Ho foi muito ridículo. Foi tão ruim que nem sei oque dizer sobre. E sobre a atuação dela ? Nem tem muito oque dizer, ela totalmente sem expressão... Ela com a mesma cara em todas as cenas, ela feliz👁️👄👁️, triste 👁️👄👁️, desesperada/assustada 👁️👄👁️.... mas em compensação os meninos aturam muito bem, principalmente o Lee Jung Young, entregou tudo e muito mais. A cara expressão que o querido fazia dava gosto de olhar pra tela, simplesmente maravilhoso
👌🏻
Voltando a história, gostei muito do fato do In Ha não ter sido o trouxa da história (vários plots), mas ODIEI oque fizeram com o Tae Ho. Não gostei da vibe "mocinho justiceiro" no final, junto com aquela turminha dele... esperava que os dois jogassem sujo (já que o drama era sobre chegar ao poder a todo custo), não queria que o drama trouxesse a vibe "mocinho e vilão" disputando o poder, mas no final foi isso que entregaram.

E por favor Coreia, chega de meter romance nas histórias em que o romance não cabe, e principalmente façam protagonistas femininas fortes, que não precisem se envolver romanticamente com homens pra chega ao poder ou façam elas usando os caras e largando de mão quando chegarem ao objetivo delas. CHEGA de protagonistas chatas e desnecessárias. Ninguém aguenta mais!!!!!!

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
CarolinaFrana
0 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 3, 2024
12 of 12 episódios vistos
Completados 0
No geral 1.0
História 1.0
Acting/Cast 4.0
Musical 4.5
Voltar a ver 1.0
Esta resenha pode conter spoilers

Impossible to watch

Eu só pensei em assistir esse dorama pelo Lee Jae Wook, a premissa eu já não gosto que é essas tramas coorporativas chatas que dói, fica numas discussões chatas e sem graça, você não consegue ter empatia por nenhum personagem e esse roteiro inteiro é um buraco, qual o objetivo principal??

A atriz principal tenho que concordar com a maioria ruim de atuação e carisma, quem foi o esperto que escolheu essa mulher? deve ter sido um presente de grego, cavalo de troia.

o Lee Jung Young eu não conhecia, não achei ruim a atuação dele mas o cara coringou horrores, muito caricato principalmente no fim tinha hora que parecia que precisaria ser exorcizado, ou confundiu a história com um filme de terror, no meu país com certeza seria internado por insanidade.

No começo os dois principais tinham uma amizade bacana aí foram fazer um fake triangulo que já irritou a maioria, porque não fazem um BL? com os dois atores seria muito melhor, aproveitar a química dos dois mas a Coreia diferente de Holiwood, parece ter algum tipo de divisão entre os atores, os ditos bons(mto questionável os ditos bons) só fazem heteros os novatos os BLs, bobagem para limitar a atuação das pessoas e conservadorismo bobo óbvio, quanto se perde com isso, se fosse um romance gay qualquer seria muito melhor que essa bomba, sem carisma, sem graça. E deixando claro não me importo com quem fica com quem, inclusive tem várias histórias sem romance que são ótimas.

Lee Jae Wook é a única atuação de fato que eu gostei o cara é bom mas precisa escolher melhor os seus roteiros senão vai afundar a carreira com essas atrocidades, esse aí parecia até lavagem de dinheiro de tão ruim. minhas estrelas é só pela atuação dele mesmo, mas nem ele salvou no fim das contas.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Ana Clara
0 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 6, 2024
12 of 12 episódios vistos
Completados 0
No geral 6.0
História 4.5
Acting/Cast 8.0
Musical 9.0
Voltar a ver 4.5
Esta resenha pode conter spoilers

Primeira decepção de 2024

Infelizmente esse drama foi uma grande decepção principalmente porque minhas expectativas eram altas pela premissa interessante, obviamente o que salvou o drama de ser um completo desastre foram as ótimas atuações do
Lee Jae Wook e Lee Jun Young além da incrível química deles.
A atriz Hong Suzu não estava apta a esse papel e foi irritante e cansativo as cenas dela (não acho certo o que as pessoas fizeram nas redes sociais dela...foi crueldade) e a personagem também não ajudou e foi tão avulsa na história que não conseguia me importar com a Hyewon...
A relação dos 3 protagonistas era o pilar da história e apesar do começo a gente conseguir se apegar ao Taeoh e o Inha foi tudo muito corrido, não teve um aprofundamento na relação dos 3 e depois o rompimento deles foi bem repentino. :(
Fiquei frustada com o final do Kang Joong Mo, a maneira que ele foi o responsável pela merda que aconteceu na vida dos filhos e agia como se estivesse certo o tempo inteiro...não digo que alguém como ele na realidade seria punido pela corrupção e erros, mas senti uma passada de pano para ele no final.
Enfim torcendo para que algum dia o Lee Jae Wook trabalhe novamente com o Lee Jun Young ou a Choi Hee Jin!!

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Moon Prix
0 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 3, 2024
12 of 12 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 4.5

Herdeiro Mais que merecido

O nome dele provável já entrega que vai haver uma reviravolta nesse nesse drama, só não sabemos a que ponto será essa reviravolta então Lógico que o final é já entregue pelo título.
Não me recordo bem a categoria que está o drama mas já entendo que ele tenha muito ação e suspense e zera o romance apesar de ter no início de alguma coisa que faz parte do plano mas seguir o objetivo Central é mais importante e isso me fez seguir até o final com a Trama me concentrando no objetivo Central, sem me importar com personagens de apoio, mas leva em consideração de como o drama começa com dois jovens de 18 anos é necessário sim ter um pouco de romance por mais que lá no final ele não faça mais sentido continuar com esse romance porque faz parte do desenvolvimento humano se apaixonar e se não tivesse isso poderia dizer que ambos seriam sobrenaturais porque todos jovens se apaixona.
A ideia de um jovem brilhante e ambicioso amigo de infância levar um filho ilegítimo do proprietário de um conglomerado coreano a um reconhecimento de legitimidade é muito interessante e torna esse drama diferente dos outros porque mostra o poder da inteligência e do conhecimento.
Nos primeiros episódios podemos ver o pacto da dupla que prometem não parar até conquistar seu lugar no topo da cadeia alimentar da sociedade.
Como toda história que tem jovens e dois homens amigos sempre surgem uma mulher para ou Unidos ou separados mesmo com todas essas controvérsias Eles parecem estar Unidos mas muitas coisas acontecem e fazem os objetivos de um deles mudar havendo uma possível traição mas eu acho que na verdade foi um ódio mesmo que se tornou maior do que o objetivo que fez que um deles se transformasse em um monstro e em vez de conquistar tudo pela frente foi destruindo tudo.
Até esse ponto se torna uma grande reviravolta e é surpreendente porque os amigos eram muito Unidos e e de repente alguém completamente se transforma em outro personagem que para olhar eles atentos já estava mais do que óbvio que é alguma coisa iria acontecer.

Perderem provável traz muitas surpresas a cada episódio mostra que a ambição e o Foco na Missão pode fazer você chegar muito longe mostra também que status social adrelado a inteligência em Foco pode te fazer ser visto e valorizado pela pessoa certa e quem sabe no final quando tudo parece que já acabou Você pode ter uma grande surpresa da vida.
Uma lição que é deixada para minutos finais do fim da do drama é que você tem que deixar os seus desejos mais importantes ocultos até dos seus amigos porque não sabemos até onde esses ditos amigos serão fiéis ponto a natureza humana é muito complexa ainda é para mim é muito complicado entender como as pessoas podem ser trair com tanta facilidade.
Finalizou aqui a minha análise sem dar muitas spoiler porque é de meu interesse que assistam e e curtam esse momento de lá o dia assistindo uma boa Trama com bastante ação e suspense não espere romance Isso não é um drama sobre romance mas sobre negociações e o mais esperto ganha.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Em andamento 7/12
Clhay_Edu
0 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 24, 2024
7 of 12 episódios vistos
Em andamento 0
No geral 7.5
História 9.0
Acting/Cast 6.0
Musical 6.0
Voltar a ver 5.0

Estou começando a desgostar já

Os primeiros episódios foram incríveis, chega estava animado pra saber o que iria acontecer, queria que a mimadinha ficasse como prota mas ele inventou de pegar a casada, só queria que ela fosse feliz, mas o prota ta muito sem sal, aguado, que nem um doente, poxa vey, ainda vou dar mais uma chance pra ver se vai acabar bem, mas caso eu me irrite de novo então eu dropo.
Esta resenha foi útil para você?
Em andamento 2/12
manuzinha
1 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 9, 2024
2 of 12 episódios vistos
Em andamento 0
No geral 8.0
História 8.5
Acting/Cast 9.0
Musical 6.0
Voltar a ver 9.5

segundo episódio e eu ja to passando raiva ??

já começou a me irritar porque a protagonista é igual a uma porta,0 expressões faciais,sem sal,não tem química com os outros personagens e além de tudo ela é uma sonsa,mas pelo menos tem a secundária,ela é mimadinha?é mas isso não torna ela chata que nem a prota,to torcendo pra dyva !!!!!
Esta resenha foi útil para você?
Completados
Lucy
81 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 13, 2024
12 of 12 episódios vistos
Completados 1
No geral 1.0
História 1.0
Acting/Cast 4.0
Musical 1.0
Voltar a ver 1.0

Arghh... and don't get me started on the FL!

What a waste of drama. What a waste of the actor talents like Lee Jae Wook and Lee Jun Young.

I was so excited for this drama because of the both male leads. I have loved most of their previous works, especially LJY. But here I am, frustrated and disappointed in this show. The unnecessary love triangle is the first drawback of this drama. Even by just putting it in the back of my mind hoping to focus on the revenge and all the scheming the main lead would be doing, all we get is some discussion here and there and no action. Very boring... Whereas, we are shoved in with the infuriating love triangle which honestly doesn't make sense, like as if the FL is the only woman in this world for these two male leads. I don't even get what these two sees in her. It's more like, they just want to win her over the other than actually want her for herself.

And don't get me started on the FL. How did this lady even get a main role? HOW? Did no one make her audition or ask her if she can act? Ya, I know it sounds harsh, but gosh she is so bad in acting that I just skip her scenes rather than watch her trying to emote nothingness. And before any of you come at me saying, hey it's her first role and cut her some slack... I would understand if it was a supporting role, I would agree she is learning but to land a main lead and to do a horrendous job out of it. Yikes. Give it to some other talented person rather than ruin it for everyone else. I am sorry but she really is so bad I would not recommend this drama to anyone. And also will be staying away from any of her projects in the future. Argh!

Rating: 1/10

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Hongseokies Wife
61 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 16, 2024
12 of 12 episódios vistos
Completados 3
No geral 1.0
História 1.0
Acting/Cast 1.0
Musical 1.0
Voltar a ver 1.0
Esta resenha pode conter spoilers

The Plot Went from ? To ⬇️

first of all the female lead's role is unnecessary asf. IN EPISODE 6 THE FL AND TAEHO KISSED right before the wedding? Does this make sense? this is so toxic? like what the hell is even happening right here? im so frustrated by this show. And what is even happening with Inha? i thought this drama was about taeho and inha? Now the plot has completely changed
Inha became the villain and Taeho the innocent one? He isn't even innocent? no matter what he shouldn't have kissed his best friend's fiance. the FL doesn't even like inha and she's literally out there cheating on him with taeho? Taeho'w character development is literally 0. he literally became a looser. And like they literally changed the main plot. at least i didn't expect inha to be the villain. the FL married inha cuz of his money. No matter what Inha And Taeho should've been together on the same boat. this is so messed up. thr whole drama is so messed up. and the fact second fl is thousand times better than the main female lead. just seeing her on my screen makes me wanna drop the drama. she's does not fit at all. She shouldve just stayed as inha's wife cuz that is her only goal in life , being wealthy. NOW AFTER ALLL THIS SHIT THE FL SUDDENLY WANTS TO PLAY THE VICTIM CARD? nothing in this drama is making sense. the second fl deserves better. Han taeho is literally blind atp. The second fl always tried to support him in every situation and our adorable taeho brutally rejected her just to kiss someone else's FIANCE. o my god i can't this is so frustrating.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Em andamento 12/12
Girlwithluv7
58 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 5, 2024
12 of 12 episódios vistos
Em andamento 2
No geral 7.5
História 7.0
Acting/Cast 7.0
Musical 8.5
Voltar a ver 5.0

first comment. FL annoying as hell

Unfortunately I agree with everyone regarding that female lead and I hope screenwriters/writers/directors take that in consideration. We are sick of these roles as viewers and readers. It is no longer interesting. The sister’s role played by Hee Jin is all the craziness we needed to entertain us. This reminds me of Itaewon C and most of all hated Soo-A i have considered dropping because of her many times but I live Park SeoJoon). Anyway This has nothing to do with Hong Su Zu’s acting ; that’s a subject for another day😏.
Esta resenha foi útil para você?
O Herdeiro Impossível (2024) poster

Detalhes

Estatísticas

  • Pontuação: 6.8 (avaliado por 5,097 usuários)
  • Classificado: #9699
  • Popularidade: #703
  • Fãs: 21,888

Principais Contribuidores

edições 201
edições 28
edições 27
edições 23

Listas populares

Listas relacionadas de usuários
Currently airing Korea
10 titles 535 loves 35
dramas for mature audience
335 titles 43 loves 2
Law/Business Dramas
234 titles 17 loves

Assistido recentemente por