Completados
Ko Luwei-Tae
2 pessoas acharam esta resenha útil
Jan 21, 2021
16 of 16 episódios vistos
Completados 1
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10
Esta resenha pode conter spoilers

Dorama maravilhoso e muito completo. Quem ama uma história entre destinados vai amar em dobro.

Cara, que dorama. Eu já tinha visto um e estava muito apegada a ele, por isso mesmo que eu achava que esse dorama NUNCA iria ultrapassar as expectativas que eu tive.
Ok, de primeira eu não fui muito surpreendida, mas aos poucos você fica dependente da série! MDS!
Fora que tem muito humor equilibrado (equilibrado porque tem uns doramas de romance que colocam tanto humor que fica mais comédia do que tudo) com o próprio Vice-Diretor.
Olha, confesso que essa protagonista é muito bem construída porque ela tem a própria opinião, sabe? Ela não se deixa levar simplesmente e faz o que tem vontade. Ela é eficiente, tem maturidade e ainda assim sabe se divertir. Eu amei a Kim!
O protagonista é aquele cara que você quer um na sua vida, mano. Ele SEMPRE protegeu demais a Kim, mas pensa num cara que só sabia pensar na secretária? Era ele. O único problema é que ele nunca soube demonstrar bem isso. Mas pensar numa criança protegendo outra tão bem..., ah mano.
Fora que (SPOILER, SPOILER SPOILER TREMENDO)


imagina só uma criança que teve que se rastejar até o outro lado da sala só para pegar uma tesoura, fora que ele nem poderia olhar para cima porque tinha o cadáver de uma mulher pendurado ali...., cara. Ele simplesmente guardou tudo para si durante todo esse tempo e só protegeu todo mundo! FORA QUE ELE É O CARA MAIS ENGENHOSO COM AQUELE *AUREA*.

Eu simplesmente não tenho palavras para descrever esse dorama. Ele é muito fofo mesmo, tem tudo que eu amo que é duas pessoas destinadas, te prende do início até o fim, tem tanto início-meio-fim bem definidos e sem ter algo fora de nexo, sabe? Eu sinto falta de doramas de escritório nesse estilo.
Destaco a produção perfeita!
Figurinos lindos, cenários perfeitos, MUITA química entre os personagens, MUITA emoção, MUITA risadaria com aquele protagonista e sua *AUREA*, amei aqueles efeitos de emoji voando pela tela e amei cada música que soube se adequar a cada tipo de situação.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
DonnaK2O
1 pessoas acharam esta resenha útil
Set 25, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 8.5
História 9.0
Acting/Cast 9.0
Musical 9.0
Voltar a ver 8.5

EU PENSEI QUE SERIA SÓ MAIS UM ROMANCE DE ESCRITÓRIO

No início pensei "Como vai nascer um romance disso?", eles são muito diferentes, ele é todo egocêntrico e arrogante, se ama tanto que chega a ser chato no início, mas depois a gente acaba se apaixonando por como ele é apaixonado por si mesmo hahahah. Ela é uma secretária muito "Secretária", é eficiente, focada no trabalho e sempre está com um sorrisinho simpático na boca, mesmo quando o chefe fala algo muito nada a ver, ela sorri e concorda, como a gente trataria uma criança que inventa histórias. Cheguei a pensar que com o andamento da história, ele mudaria esse lago egocêntrico, mas não, ele fica assim até o final e a gente aprende a gostar dele do jeito que ele é.

Há muita comédia, ri demais com esses dois e com a turma do escritório. Não houve um momento de barriga na história, talvez no penúltimo episódeo apenas... Os secundários fazem um conjunto muito cativante, e me deixou com muita saudade.

Há um plot no meio da série referente ao mistério dos pesadelos que envolvem o triângulo amoroso, chorei o episodio inteiro! E olha que para eu chorar em dorama tem que ser algo muito sério hahaha...

Já assisti 2x e agora estou lendo o mangá para não perder nenhum detalhezinho. ...A música do casal do nada vem na minha cabeça e não consigo tirar...

Então por que 8,5? Há 3 casais que se formam na história além dos protas (pelo que eu me lembro), 2 deles não me cativou muito e achei chato. Faltou alguma coisa no final do irmão escritor, as últimas cenas dele tem um clima de "despedida merecida "que não lhe cabe pelo andamento da história. Parecia que ele ainda "culpava" o protagonista por algo, como se o protagonista ainda "devesse" algo para ele, e isso me deixou furiosa.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
biluvbts
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jan 24, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 7.0
História 4.0
Acting/Cast 6.5
Musical 10
Voltar a ver 5.0
Esta resenha pode conter spoilers

Pode haver spoilers / minha opinião !

Realmente, o intuito da história é bom, eu gosto dos atores, do visual do drama.. porém o fato de ser 16 episódios com longa duração me deixou muito desanimada, terminei o dorama em exatamente 5 dias mais ou menos, mas confesso que pelo fato da história ser meio tediosa e os eps muito longos, me deu sim uma desanimada, o casal principal é muito fofo em si e tem uma química muito boa, porém o desenvolvimento deles é pessimo, com varios desentendimentos todas as horas e os vacilos, não assistiria denovo.. mas confesso que o final é bonitinho! vale a pena ver uma vez pelo menos.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
gab gab
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jun 11, 2020
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 7.0
História 6.0
Acting/Cast 8.5
Musical 7.5
Voltar a ver 5.0
Confesso que quando comecei a assistir estava com as expectativas altas, o que certamente foi um erro. Esperava algo além de uma clichê de romance de escritório, algo novo, mas esse algo não veio. O drama eh ok, mas para por aí. Não me surpreendeu nem prendeu minha atenção como eu estava esperando.
A protagonista não me pareceu tão carismática, achei bem água com açúcar na verdade. O protagonista por outro lado eh mais divertido e interessante mas nada muito surpreendente.
Quando o Sung Yeon apareceu achei que poderia dar uma movimentada na história, um triangulo amoroso ou algo mais empolgante, mas acabou que ele não teve lá uma grande participação e tornou-se apenas mais um personagem secundário.

O elenco secundário por sua vez eh divertido, com exceção da Se Ra que eh extremamente forçada tentando ser engraçada mas não chega nem perto disso, o máximo que eu senti foi vergonha alheia. Já a Ji Ah e o Gwi Nam formavam um excelente casal e foi uma pena não terem desenvolvido mais a relação deles durante o drama.

No geral, "O Que Houve Com a Secretária Kim?" eh mediano, talvez o grande problema tenha sido eu estar com as expectativas altas, mas a impressão que o dorama me deixou eh que ele eh apenas um mais do mesmo.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Drama
1 pessoas acharam esta resenha útil
Fev 11, 2021
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 9.5
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10
Esta resenha pode conter spoilers

Não é atoa que está na minha lista de favoritos.

Comecei sem muita expectativas pois tinha acabado um que estava de ressaca, mas tinha pego a indicação dele.

E MEUS AMIGOS AINDA BEM QUE ASSISTI SEM EXPECTATIVAS.

Os atores entregaram tudo, todos eles e a OST é maravilhosa e incrível.

De cara me apaixonei pelo protagonista, por ser um egocentrico engraçado kkkkk e com o passar dos episódios me apeguei a protagonista e me identifiquei no momento em que chegamos num momento da vida que parece que precisamos dar um novo rumo para o nosso destino.

Esse drama é completinho, é sobre destino, sobre estar escrito, sobre era pra ser, enfim... para quem acredita como eu vai se encantar por essa história, não apenas pelo casal principal, mas pelos outros casais também, não ficava só esperando pelos momentos do casal principal, mas queria ver todas as cenas porque me divertia muito.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
jisoolindoca
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jul 5, 2022
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10
Esta resenha pode conter spoilers

What's Wrong with Secretary Kim - Resenha Crítica

Em What's Wrong with Secretary Kim, Lee Young-joon é o vice-presidente de uma enorme corporação. Porém, seu mundo é tirado do eixo quando sua competente secretária, Kim Mi-so, anuncia sua imediata demissão de seu cargo depois de trabalhar com ele por nove anos. Lee Young-joon, então, decide que fará o que for necessário para convencer Kim Mi-so a não abandoná-lo.

A trama começa de uma maneira muito interessante quando, Lee Young-joon tenta conquista-la. É muito interessante ver a maneira como a relação dos personagens vai avançando e os obstáculos enfrentados para que eles pudessem continuar juntos. Atuação e execução dos personagens impecáveis. Adoro a maneira como o ator Park Seo-joon evoluiu em seu personagem Lee Young-joon, não só psicologicamente, sua atuação evoluiu muito. E o mais interessante nessa evolução, é que o personagem não perdeu a sua essência em nenhum momento

Quando vi a sinopse, admito que fiquei intrigada, porém, ela é fiel a história. Drama super organizado, com cenas super fofas e engraçadas.

Uma das coisas que eu mais amei nesse drama foi a imprevisibilidade na história, ninguém poderia imaginar que teria um desfecho como esse. Amei o foco que deram na história dos personagens, eu particularmente adoro quando contam sua história e origem.

Outro fato que eu amei nesse drama, é que não precisei shippar errado, pois já sabia que eles ficariam juntos, mas, só a ideia da Kim Mi-So cogitar a ideia de ficar com o Lee Sung-Yeon (irmão de Lee Young-joon) me dá calafrios, também fiquei com muita raiva do Lee Sung-Yeon colocar a culpa no Lee Young-joon pra tudo pelo trauma que ele fez, mesmo o trauma n sendo dele, e sim do Lee Young-joon. Mesmo sendo enganado por esse assunto do trauma, fico um pouco chateada com o Lee Sung-Yeon, pois imagino como o Lee Young-joon se sentia tendo o seu trauma roubado pelo irmão

Encerrar essa resenha crítica sem mencionar a trilha sonora seria um erro, impecável, essa é a palavra, trilha sonora muito bem planejada, que até conseguiu me viciar em uma das músicas

Eu assisti o drama no aplicativo "drama fansubs", porém, existe do mesmo em formato de site. Eu super recomendaria, inclusive é um dos meus dramas favoritos, já assisti duas vezes e com certeza voltarei a ver novamente!

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Debora Alves
0 pessoas acharam esta resenha útil
Set 9, 2018
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 9.0
História 9.0
Acting/Cast 10
Musical 8.0
Voltar a ver 9.0
Um dorameiro para escolher um novo drama sempre tem um motivo, o diretor, um plot diferente e muitas das vezes são guiados pelo atores, confesso que na maioria das vezes assisto pelo atores e foi o que aconteceu com What's Wrong With Secretary Kim, vários atores de peso estão na "novela" e dois dos meus atores preferidos em relação a comédia, Park Seo Joon e Kang Ki Young (eu nunca assisti um dorama que eles eram sérios, vou dar uma pesquisada em todos os trabalhos de ambos) fazem parte do elenco principal. Outro fator que me motivou muito a acompanhar a história foram o teasers com os protagonistas mirins, eu realmente fiquei encantada com o talento dos pequenos atores. Então começou a minha saga de espera, (porque só inicio um dorama depois que o mesmo termina, porque não tenho um pingo de paciência para esperar) só consegui terminar o drama na semana passada e tirei a conclusão de que valeu apena esperar, eu simplesmente adorei.

Apesar de aparentemente ser um plot bem simples e sem muitas revelações, a história vai crescendo, não só romanticamente, mas alguns mistérios surgem e logo são revelados (não é nada muito complexo). Mesmo o plot sendo clichê em algumas partes, em outras foi bem original, como o nosso protagonista, por exemplo, ele é rico, "deslumbrante" (segundo o mesmo e não posso discordar), narcisista, mas era bem fofo, um bom amigo e que tratava as pessoas com respeito (bem, mais ou menos), eu realmente gostei muito do personagem. Em relação a protagonista o personagem foi bem comum, nada muito surpreendente, entretanto a atriz é muito bonita e talentosa, achei que ela teve uma química incrível com o Seo Joon (estou shippando muito). Os dois personagens protagonizaram um romance fofo demais e muito engraçado, realmente foi um casal divertido de assistir, confesso que queria um especial só com os dois.

Saindo a 'aura' de fofura tenho que admitir que fiquei balançada por outro homem no drama, o irmão do nosso mocinho, Lee Sung Yeon, foi um personagem complexo, que comecei odiando e terminei sentindo uma pena do cara, porém gostei de como foi a evolução e o fim do personagem. Bom, não quero passar nenhum spolier, então não vou comentar muito aqui, mas não posso deixar de dar um salve para os pais dos protagonistas que eram muito amáveis e que respeitavam, de certa forma, a vontade dos filhos, sem se intrometer, muito, na vida deles (por mais pais assim nos doramas).

Em resumo a história foi bem desenvolvida e não deixou nenhuma ponta solta, mas claro que, como toda boa dorameira, eu esperava por um final espetacular com um "50 anos depois" e nossos protas velhinhos. (hahaha) Brincadeira, foi um final satisfatório. Li algumas pessoas reclamando e criticando muito a história, mas particularmente eu até me surpreendi com o rumo dos acontecimentos, porque esperava um plot muito, mais muito clichê mesmo. Recomendo o dorama, mas não vá com muito sede ao pote, você pode acabar se decepcionando como algumas pessoas.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
ticia
0 pessoas acharam esta resenha útil
Set 24, 2018
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 9.0
Voltar a ver 10
Pensei que ia ser um clichê chatão e tomei pela cara. Posso dizer que é um dos melhores que eu já assisti, pois tem romance e muita comédia. Só Deus sabe como me diverti rindo com esse drama e querendo uma vida dessa para mim. Esse não é o meu primeiro drama com o Seo Joon, e muito menos com a Min Young, o que me ajudou a perceber que eles fazem um casal tão lindo. Nunca aproveitei e fiquei animada vendo um drama, no segundo episódio eu já estava tão entrosada na história que esquecia de tudo e nem via às horas passarem. Eu sou uma pessoa que se o drama estiver chato, começo a pular pequenas partes e esse é um que NUNCA pulei. Digo por que já assisti três vezes. Conclusão, recomendo muito. 06/06/2018

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Ahjusshi
225 pessoas acharam esta resenha útil
Jul 26, 2018
16 of 16 episódios vistos
Completados 8
No geral 8.0
História 7.0
Acting/Cast 9.0
Musical 7.0
Voltar a ver 5.0
Esta resenha pode conter spoilers
A drama doesn't have to have a well-written story and deep character development in order for it to be enjoyable and good. Mydramalist should really add a "enjoyment" rating alongside the story, acting, music, and rewatch value ratings because some shows such as Secretary Kim aren't the "brilliant masterpiece" drama that some people are looking for, but are still a neat cute amusement ride that casual kdrama watchers can enjoy.

As soon as the drama finished, I saw a lot of reviews here that criticized how cringy, forced, and cliche the romance story was, and how shallow the characters were. I don't necessarily disagree with that, but that doesn't take away from how enjoyable and funny the cringy, forced, and cliche romance story was. The characters were shallow, but they were still funny and likable in many aspects. The point of the show isn't to come off as masterfully written story that leaves the audience in awe at every turn, but rather just to be an easy lighthearted drama for romance-comedy lovers to enjoy during their free time.

On the other hand, I've also seen people rate the story a 10/10, and calling Secretary Kim one of the best romance-comedy dramas of all time, which I'm going to have to disagree with. The reason being that there have been other romance-comedies such as Coffee Prince and Secret Garden that simply had a better story line, had more relatable characters as well as character development, and overall were a lot more memorable and enjoyable than Secretary Kim.

The overused story in Korean drama fantasy land of rich chaebol company owner male falling in love with the innocent female who is not-so-rich and is working hard to pay her [family's] debts and bills. Ha, the classic. Nothing much to analyze but it's yer old same old same old happily-ever-after romance-comedy story in Korean lala land. Although, if there is one thing to touch on, I personally did not like the dark childhood past of Lee Yeong Joon and Kim Mi So. It was even more forced than the romance in the show, and it didn't add anything to the show as a whole. In fact, I would go as far as to say that took away from the show because it tried to be something the show wasn't (a touching, dark show) and failed miserably at it. Somebody feel free to tell me exactly what the point of that past was besides to force down the audience's throats that our two protagonists were destined to be together because they had a bizarre past experience with one another as children. Moreover, because of this useless past childhood story, I feel like the drama killed the "supposed to be second lead" character in Yeong-Joon's brother, Lee Sung Yeon. That character was annoying for most of the story, and the show tried to make us pity him towards the end, but I just couldn't see the point of his character at all. What a complete waste of Lee Tae Hwan's character. I couldn't tell if he was supposed to be an antagonist character, but he ended up just being an annoying nobody .

I see people talking about how draggy the story was, but I actually felt the story was fast-paced in comparison to other korean romance comedies I've seen. I mean seriously sometimes kdramas take numerous episodes for the main character to realize he is in love with the girl, and then another few episodes to finally tell/show the girl he likes her, and then another few episodes until they're finally in a relationship. At the very least in Secretary Kim, that draggy "I think I like you" part is completely skipped and they jump right into the meat of the romance rather than the annoying "be a dick to the girl until she realizes somehow through a fateful incident I was always there for her." Now that I think of it, I guess Lee Yeong Joon did kind of do this... But no matter, the romance didn't feel as draggy to me as other romance-comedy dramas which I appreciated.

The acting was definitely the highlight of this show, and I'm not sure I would have enjoyed the drama without Park Seo Joon and Park Min Young, along with all the side character actors such as Kang Ki Young, Hwang Bo Ra, Pyo Ye Jin, Kang Hong Suk, and literally everyone. A big thank you to all the actors in this drama for making the show what it was. They weren't charismatic or anything crazy impressive, but they sure as heck did their job in livening the cringy and cliche as heck roles.

Also, I just want to mention how amazing Park Min Young pulled off the clothing she wore in this drama. I heard she started a fashion trend in South Korea with her secretary clothing.

Music wasn't anything really impressive, and there wasn't a real soundtrack that really caught my eye, but there were a lot of okay songs so I'll just give it a 7/10.

I usually don't re-watch dramas because I don't feel the same kind of enjoyment or excitement when I already know everything that's going to happen or be said. The only dramas I re-watch are the ones with scenes/lines that really help me move forward in life when I'm feeling sad or tired. I feel like the re-watch value for Secretary Kim would be rather low, considering it's all about the heart-fluttering scenes and the childish forced comedy that after watching the drama once, you would know exactly what would happen and it's no longer as heart-fluttering or funny as the first time through when you watched it without expecting it.

Overall, I gave the show an 8 because it was highly enjoyable and I found myself smiling and having a good time which really is the point of spending hours of our lives watching dramas right? If a show is enjoyable, it has done its job. I would recommend this drama only for those who enjoy lighthearted romance-comedies and aren't picky with how "well-written" the story and characters have to be. Anyone looking for anything serious, tragic, or thought-provoking, this is not the drama to watch. Even if you want a romance drama that has a dark-side and will have you crying and dying to know what happens next, this drama is not the one to watch. This drama was purely for cute comedy relief and complete nonsense romance.

This is just my opinion on this popular show. Everyone will have differing opinions on dramas, nobody's ratings are right or wrong; all ratings are subjective. Just enjoy yourself and try not to hate too hard on other people's favorite shows~

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
CrusadingAngel
55 pessoas acharam esta resenha útil
Jul 26, 2018
16 of 16 episódios vistos
Completados 2
No geral 9.0
História 8.0
Acting/Cast 10
Musical 9.0
Voltar a ver 8.0
What's Wrong With Secretary Kim is a drama mainly about a vice chairman and his secretary. One day, secretary Kim decides that she wants to quit her job as a secretary. Lee Young Joon, vice chairman, goes on a quest to find out why she wants to quit. Throughout this quest, the two begin to learn more about each other. They start to fall in love and hilarity ensues. Does my little summary interest you? If so, I recommend you go watch the drama immediately! Otherwise, please keep reading to find out my thoughts about this amazing show!

Story [8/10] The story isn't exactly anything new or mind-blowing. Why does it deserve a 8 for the story then? The thing this drama does well is it does its comedy and romance very well. The story is your typical rom-com in the sense that you know how it's going to end. You start out with two people who meet. They fall in love. We see some angst in their relationship and bam they end up happily every after at the end. This drama is not too bad in the fact that the middle of the story is not to predictable even though the ending is easy to predict.

My main complaint from this drama isn't really the plot. As you can still have great k-dramas without complex plots. The thing that bothers me is the fact the characters are one dimensional (in addition to the simple plot). You can literally describe a lot of the characters in the drama in one word. I.e. You have a character who is the narcissist, one who who is loyal, one who is the klutz, another character who is frugal, and one who is lustful. If you've watched the drama, you probably know who I'm talking about. I find that stories that deserves a 10/10 has stories/characters that the viewer/readers can relate to and make connections with. I had a hard time making connections in this drama since the characters all seemed very unreal. I do realized that it's a drama and things are dramatized. However, at the same time, I don't believe the drama deserved a 10 in the story department (although I wanted it to be a 10). Hence I'm just giving some reasons as to why I docked points from the story category. This drama does great in the rom-com department, but not so great in the character development department.

Acting [10/10] The acting/cast in this drama was fabulous! I am especially a big fan of the two MC's acting. I especially loved their facials expressions. There are some pretty good kisses in this drama too if you know what I mean ;). My favorite one is probably the "chair push kiss". Someone should make a meme out of that. I also really loved Park Min Young's facial expression during the many comedic scenes. It's like she knows how to make the perfect face for the right moment. I was already a fan of Park Min Young and Park Seo Joon. However this drama has made me an even bigger fan now!

Music [9/10] I generally don't give music scores higher than an 8. However, I must say this drama did a very good job with the music. The music often made funny moments even more funnier. Other times it made awkward moments even more awkward. I think you essentially get the gist of what I'm trying to say here. The music in this drama helps put you in a certain mood when you hear it. Not many dramas do a very good at this. Often times the music is barely noticeable and does nothing to make a certain scene in a drama better. That's not the case here.

Rewatch Value [8/10] I also don't generally give out a high rewatch score. As most dramas are often a one and done kind of thing. However every so often you find a gem where you feel like a part of you is missing after you finish watching it. What's Wrong With Secretary Kim is one of those dramas. It makes me sad that this drama is coming to an end. There were so many moments where my emotions were bursting through because of a certain episode. Some times I was angry at the MCs for being annoying. Other times I'm anxious for the MCs because I want their relationship to go well. MOST IMPORTANTLY I spent a lot of time laughing while watching this drama. I would give this drama a 10/10 if we had emotional involvement as a new category.

Overall the story is probably the weakest link in this drama. Although a 8/10 for story is still great (in my subjective opinion). However, I often like to bring up both the good and bad thing about the drama. The drama does not get a perfect score for the story from because it's sort of your typical rom-com plotline with some one-dimensional characters. On the flip side it gets a 9 from me because it does its rom-com moments very well. You can feel the romance and the drama makes you laugh every single episode. It's probably one of the best rom-com I've seen in a while, if not to date!

The acting/cast is probably the strongest link in this drama. One of the things I noticed a lot in this drama is the facial expressions from the MCs. I really loved Park Min Young and Park Seo Joon's facial expressions in this drama. As I felt like their faces really added flavor to certain situations and made everything seem more realistic and hilarious. The music was also a very great asset in the sense that it played up certain moments. It made certain cute/funny/awkward scenes go from a 9/10 on the cuto/funnio/awkwardo meter to an 11/10!

All in all, this drama excels in many areas. It's definitely one of the best(rom-coms) dramas of 2018 that I've watched so far(what a great year for good dramas!). I recommend you go and watch it if you haven't already.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
shyni
54 pessoas acharam esta resenha útil
Dez 8, 2018
16 of 16 episódios vistos
Completados 3
No geral 4.0
História 4.0
Acting/Cast 10
Musical 6.0
Voltar a ver 1.0
Esta resenha pode conter spoilers
it started well, the episodes were good up until the childhood story plot was completed. The next few episodes, 4 episodes or so, were so boring that I just wanted them to end fast and to get the show over with.

As for the characters, at first I liked the leads but then the show got draggy and over the top cheesy scenes between the leads started happening more often, most of them making me cringe to the point that I felt like skipping their scenes (which would be impossible it's almost the whole show). Also at times the lead couple acted like teenagers when they are like 30 or something on the show (I'm talking about the characters nothing against the actors).

I felt like I was more interested on the side characters than the lead couple, I'm happy the side ships got together at least.

The main couple had been working together for nine years, him overworking her like crazy and treating her like shit, and then one day she snaps, decides to quit and tells him and what? only then he realizes her worth? that he likes her? starts treating her better in fear of losing her? doesn't seem right to me.

Also the main male lead is narcissistic from the beginning to the end, and I was rolling my eyes every time he said anything narcissistic.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Sherayith
51 pessoas acharam esta resenha útil
Nov 15, 2018
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 5.5
História 5.0
Acting/Cast 10
Musical 5.0
Voltar a ver 2.0
Esta resenha pode conter spoilers
This drama really did well at the beginning; there were romantic sparks between the main leads and there was a tantalizing mystery to be solved. I loved the back-and-forth between the CEO and his secretary, it was adorable from beginning to end. But my main problem with this drama is that, in my opinion, the conflict was resolved way too early. The mystery behind the kidnapping, and which brother was actually the victim, was wrapped up a little over half way through the drama; around episode 11 or 12. I thought that there was going to be a larger plot point involved, but once the truth was revealed, the trauma seemed to just disappear. They never dealt with it properly, it was just like "oh, everything is perfectly fine now that everybody knows what really happened".

So I got bored with the last 4-5 episodes because next to nothing happened besides the main couple being cute with each other. It was somewhat enjoyable, but when there is no driving force to the story (aka "conflict") it just deflates. Sure, there were mini-issues, like getting acceptance/permission to marry from the secretary's family. But honestly, everyone knew how it was going to end by episode 12. The happy couple was going to get married, it just took them 4 episodes of not much happening besides a few couple quarrels to actually reach the wedding. I dunno, I just felt like the mystery could've had larger repercussions after the truth was out, instead of being swept under the rug.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
O Que Houve Com a Secretária Kim? (2018) poster

Detalhes

Estatísticas

  • Pontuação: 8.5 (avaliado por 105,526 usuários)
  • Classificado: #559
  • Popularidade: #6
  • Fãs: 191,612

Principais Contribuidores

edições 91
edições 55
edições 39
edições 25

Listas populares

Listas relacionadas de usuários
All Time Favorite Dramas
686 titles 1709 loves 35
Best BL Drama
274 titles 2299 voters 506 loves 36
Fluffy
58 titles 244 loves

Assistido recentemente por