Completados
DonnaK2O
2 pessoas acharam esta resenha útil
Set 25, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 7.5
História 9.5
Acting/Cast 6.5
Musical 5.0
Voltar a ver 7.0

NÃO DEIXEM DE ASSISTIR POR CONTA DESSA AVALIAÇÃO

O casal é fofo demais, não tem para bater no quesito fofura até hoje, dá vontade de levar os 2 para casa. Lindos demais. Foi muito divertido de assistir, não deixou pontas soltas, os secundários eram interessantes, os capangas do mal então? Eram divertidos demais! A mão dela, como eu ri das conversas com a mão dela hahahahah... Não teve nenhum momento que a história se arrastou, o final foi lindo demais e muito gratificante. Fiquei com medo do vilão, o que é bom, por que enquanto você ria de um lado se arrepiava do outro, foi um ótimo equilíbrio. Super acreditei no romance deles, fofíssimos. Deixou saudades.

Então por que 7,5? Não me emocionei (o que acho importante), o casal secundário não ficou junto e não teve motivos para isso, literalmente, apenas se juntaram e depois não deu certo e se separaram... Achei meio perda de "tempo de tela", e não teve plot.

NÃO DEIXEM DE ASSISTIR POR CONTA DESSA AVALIAÇÃO, eu gostei muito desse dorama, mesmo, a avaliação aqui é referente ao quão "completo" ele foi, não somente no quesito de gostar.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Drama
2 pessoas acharam esta resenha útil
Fev 11, 2021
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 9.5
História 9.0
Acting/Cast 9.0
Musical 10
Voltar a ver 10

Meu primeiro dorama

Meu primeiro contato com doramas foi Strong Woman, e já faz alguns anos. kk Eu gostei tanto das cenas bem feitas, das atuações e do enredo de livro em formato de série que nunca mais parei.

A proposta de termos uma mulher com habilidades protegendo um homem é bem inusitado e legal, embora o relacionamento entre o casal não tenha se desenvolvido como dos outros dramas, e acredito que seja isso que traga uma "discursão" se ela é boa ou não, pois você fica na duvida de com quem a Bon bon vai ficar até o final kkkkkk O que eu também acho sensacional.

A história é muito bem construída, a OST foi muito bem escolhida e as cenas do triangulo amoroso são as mais engraçadas que eu ja vi na vida.

Agora que já vi alguns doramas, eu posso dizer que é um dos meus favoritos e indico para todos.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
dearsarahl
1 pessoas acharam esta resenha útil
Out 23, 2022
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 9.5
Voltar a ver 10

perfeito, 10/10.


É um doraman incrível com personagens bem estruturados, história envolvente com ótimo desenvolvimento que se percebe conforme os episódios vão se passando e o ponto chave dele ( além do romance é claro) é o mistério que ele tem em sua história, superando-se da espectativa do Romance clichê onde rudo gira em torno apenas disso. A atuação me chamou bastante a atenção por nao ser uma atuação forçada ou exagerada mas sim focando em cada detalhe da personalidade do personagem e me alegra muito o fato de que os atores estavam apaixonados na gravação. É um perfeiro exemplo de dorama de ouro.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Ariel
2 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 10, 2022
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 4.0
História 5.5
Acting/Cast 8.0
Musical 3.0
Voltar a ver 1.0

Superestimado

Nem tudo que reluz é ouro e esse drama retrata muito bem esse ditado. Não entendo como tanta gente gente acha isso bom. Tem tantas coisas desnecessária neste show na realidade quase tudo é desnecessário aqui , um bom exemplo é o humor pastelão que é super exagerado chega a ficar forçado, outro bom exemplo são personagens inúteis e desagradáveis, falando nisso a mãe da protagonista feminina era detestável, Deus ela me irritava imensamente adiantei quase todas as cenas dela, achei também que teve várias cenas desnecessárias que só prologaram a história deixando mais arrastada e chata.

Nada te convence neste show , a comedia não convence o thriller e a perseguição policial não convence ao contrário é bem enfadonho de assistir, jesus que policiais inúteis . Único motivo que me fez assistir a essa tragédia até o final é por causa do romance que é fofo , porém depois do episódio 12 o romance foi perdendo o brilho e o protagonista masculino ficou chato, meloso, meio obsessivo, mesmo ele sendo lindo eu me sentiria desconfortável com determinadas atitudes dele. Na realidade nesse ponto meus olhos já estavam sangrando de assistir tamanha bobeira. Pra mim esse drama foi bagunçado, enredo fraco e raso , foi uma decepção total.

A ost é totalmente esquecível e confesso que achei irritante.

A melhor parte disso tudo foi no fim quando as letras começaram a subir na tela, ai percebi que minha agonia de assistir isso tinha acabado , preciso urgentemente me desintoxicar disto, estou abalada meu cérebro esta ferido. Definitivamente não recomendo.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Victoria
0 pessoas acharam esta resenha útil
Mar 3, 2021
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 6.5
História 5.5
Acting/Cast 9.0
Musical 6.0
Voltar a ver 7.5

Sobre o drama, o que eu poderia dizer?

Foi um dorama divertido de se assistir, com várias cenas cômicas e com um clima bom.
Um dos seus defeitos é a comédia, que apesar de ser boa se perdeu algumas vezes, se tornando até um pouco desnecessária em alguns momentos, também houve umas contradições a respeito da força De Bong Soon (uma hora ela podia fazer algo com facilidade, outra hora ela ia fazer algo que aparentemente precisaria de menos esforço e ela parecia se esforçar ainda mais).
Apesar desses furos foi uma comédia romântica boa de se ver, com uma música que não sai da cabeça "garota superpoderosa..." ou com uma batidas que por algum motivo me lembrava a música Cheia de Manias do Raça Negra. Gostei muito do dorama, assistirei novamente ainda, aconselho!

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
tay.pirees
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jan 24, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 8.0
História 9.5
Acting/Cast 5.0
Musical 7.5
Voltar a ver 6.5

casal incrívelmente fofo

Muito lindo e engraçado, história maravilhosa e envolvente sempre. Amei tudo nesse dorama com algumas excessões. ksksksskshyxjdjeidydjdksidkdjxnsvhaiakaoasishshhddjdnsnsbdhxuxixxdjdjdjjdkdkskdjdjdjxjxjdhdbeheuudjdjxjxbxbdbdjjdkdkdndvdvssjsjssjsksjjddjdjxjdjdjdjjdbsbsbdndkdkdksnhsjsjskssisosksososososkdkdjhdhrhrhrhejejekeke preguiça de escrever kdkdkddkskdkdkdkskskskdkdkdkdkjffjfjjddjjddkdjdddndjdjdkkwowoeodkfjfjfjnfjfjfkdkdkdkdkdkdkdkdkdkfifujdheheueuueieieeuudjdjdjdjdjkekenebhfucjfjejejjejekee
Esta resenha foi útil para você?
Completados
fkaa
0 pessoas acharam esta resenha útil
Abr 10, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10
Esta resenha pode conter spoilers

simplesmente inesquecível

um dos doramas que realmente me ganharam com uma certa facilidade,já gosto dos atores principais e isso ajudou para que eu gostasse positivamente do dorama,a conexão deles os olhares aquela cena deles finalmente se redendo de vez aos seus reais desejos,tudo que esse dorama aborta as escondidas ou as claras me faz ficar em êxtase,eu simplesmente acho esse doramas um dos melhores,gosto de romances na medidas e esse conseguiu me cativar de uma forma diferente,amo todos os doramas que essa mulher tá, coloquei minhas expectativas lá em cima e como eu esperava foi sensacional

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
iky009
0 pessoas acharam esta resenha útil
Set 13, 2018
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 7.0
História 6.5
Acting/Cast 8.0
Musical 7.5
Voltar a ver 6.0
Lembro-me que tinha visto essa série muito tempo antes de tê-la terminado, naquele momento havia parado no episódio quatro, praticamente tinha dropado. Voltando a ver comecei a me deixar me levar pelo seu conteúdo, comprei o show sem motivo como num estalar de dedos, e aos poucos fui gostando. Estranho e divertido, pensando desse jeito, via que a série era um amontoado de gêneros, uma bagunça que funcionava, com roteiro fraco que se apoiava na carisma de seus personagens e nas situações divertidíssimas apresentadas, talvez exagerando em muitos casos, se tornando cenas desnecessárias. Posso dizer, que no final de tudo Strong Woman Do Bong Soon, é uma série legal, que mesmo cheia de problemas, é divertida e carismática.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
vitoria
0 pessoas acharam esta resenha útil
Nov 14, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 6.0
História 8.0
Acting/Cast 7.0
Musical 7.0
Voltar a ver 6.0
Esta resenha pode conter spoilers

Min Min e Bong Bong

Resumindo muito tudo que vou falar, o drama só valeu mais a pena por causa do hyung sik e da bo young, de verdade mesmo

Era muito bom ver eles dois juntos, as cenas fofas e de dar vergonha e olhe que não me deu vergonha nenhuma eu só ficava rindo deles, fofos demais, uns amores!!! Sem palavras pra química desses dois em cena. E amei tanto que retratam a bong soon, como frágil, delicada e ela era uma mulher forte, acho isso uma mensagem incrível que o drama passou, que apesar de rotularem as mulheres assim, somos fortes mesmo que não tenhamos poderes.
Criticando, o drama se tornou muito cansativo pra mim, enrolou muito, o plot do psicopata poderia ter sido bom, mas não sei, enrolou. Outra coisa, perto do fim eu já tava pulando a cena daqueles caras lá da gangue porque que chato viu? Eu nem ria e era totalmente desnecessário pelo amor. Até a família dela ficou meio distorcido, uma história diferente, sem ligação, ela fazia as coisas e ninguém sabia, o irmão sabia mas também não muito e ainda por cima, depois daquele auê todinho ele nem ficou com a hee ji 🤡

Enfim, pra mim só valeu a pena pela mensagem e pela bong bong e min min, fofos demais!!

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Maria Montanher
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jan 16, 2022
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 6.0
História 6.0
Acting/Cast 6.0
Musical 10
Voltar a ver 1.0
Esta resenha pode conter spoilers

Resenhas sinceras para ninguém criar expectativas

Acho que todo mundo que começou agora no mundo dos Doramas, ou já tá até mais um tempinho nesse universo, ouviu falar de Mulher Forte, Do Bong Soon.

Comigo não foi diferente, sempre vi muitos edits e várias pessoas dizendo que era um dos melhores e que eu deveria ver. Pois bem, foi o que fiz, talvez eu tenha criado expectativas demais e por isso não gostei tanto do dorama ou realmente o dorama é algo mediano mesmo e as pessoas amem pelos atores sla.

(Parte sem spoilers) É um dorama legal para passar o tempo, é engraçadinho, tem um triângulo amoroso, um mistério. O problema é que nada foi realmente desenvolvido e o roteiro tem algumas falhas, então não vá ver achando que é um dorama incrível cheio de história e ensinamentos, pois não é.

(Parte COM spoilers)

Sinceramente pessoas, é muito CHATO esse triângulo amoroso que o dorama nos apresenta e o fato deles enrolarem tanto nisso, fez com que cenas do casal principal fossem perdidas. Isso me deu a impressão que o romance deles surgiu do nada, da parte da Bong Soon pelo menos foi o que pareceu. Eles só vão ficar juntas lá pelo ep 12 e isso tira muito a graça da coisa toda.

Outra coisa que me incomodou foi os poderes da Prota, o dorama diz que se ela usasse os poderes dela pro mal eles iam ser retirados dela. Porém, em dois momentos ela machuca alguém inocente, sendo que não era a intenção dela, e apenas em uma vez os poderes dela somem. Além disso, os flashbacks que mostram como a mãe dela perdeu os poderes dão a entender que perde-los não ocorre de uma vez e sim é um processo. Por isso, o fato da Bong ter perdido os dela atoa e de uma vez não me desceu.

Mais um fator que não gostei no drama foi o final extremamente corrido. Eles podiam ter resolvido o mistério/problema muito antes e deixado o final só pro casamento dela com o prota (que também foi mt corrido) e outros acertos de conta. Tipo a família do Prota que queria q ele assumisse a empresa e no meio do drama eles tiverem um desentendimento e sumiram, fingiram que nem existia mais.

No geral essas foram as coisas que mais me incomodaram. É um drama legal, mas nada surpreendente e maravilhoso como a Dramalend pinta.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
kemilly789
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jul 29, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10

kdpwp

kdmdmxmdmdldldldldldkdkdkkdkdkdkdkdododkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkddkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkdkdmdmxmdmdldldldldldkdkdkkdkdkdkdkdododkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkddkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkd kdmdmxmdmdldldldldldkdkdkkdkdkdkdkdododkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkddkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkdkdmdmxmdmdldldldldldkdkdkkdkdkdkdkdododkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkddkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkd kdmdmxmdmdldldldldldkdkdkkdkdkdkdkdododkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkddkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkdkdmdmxmdmdldldldldldkdkdkkdkdkdkdkdododkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkddkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkd kdmdmxmdmdldldldldldkdkdkkdkdkdkdkdododkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkddkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkdkdmdmxmdmdldldldldldkdkdkkdkdkdkdkdododkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkddkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkdkkd

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
raira
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jan 14, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10

todo mundo deve assistir

uma história envolvente e totalmente incrível, todo mundo em algum momento da vida deve assistir esse dorama, impossível não gostar dele, ele é engraçado mas também dramático, simplesmente incrível!
a atuação é ótima e te envolve completamente na história, a história em si é cativante e envolvente, mostra uma mulher forte e independente que não precisa necessariamente de um homem ao seu lado mas tem ele lá como seu companheiro fiel, o casal é simplesmente incrível, uma verdadeira meta de relacionamento
Esta resenha foi útil para você?
Mulher Forte, Do Bong Soon (2017) poster

Detalhes

Estatísticas

  • Pontuação: 8.7 (avaliado por 126,110 usuários)
  • Classificado: #273
  • Popularidade: #2
  • Fãs: 218,599

Principais Contribuidores

edições 63
edições 57
edições 48
edições 46

Listas populares

Listas relacionadas de usuários
All Time Favorite Dramas
686 titles 1709 loves 35
Psychopaths & Serial killers
90 titles 327 loves 11
Happily Ever After Fantasy Romance
106 titles 195 loves 6

Assistido recentemente por