Completados
DonnaK2O
2 pessoas acharam esta resenha útil
Set 25, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 8.5
História 10
Acting/Cast 7.0
Musical 10
Voltar a ver 7.0

UMA LENDA QUE VAI TE MARCAR COM CERTEZA

No começo foi meio empurrado, e confesso que pensei que o povo estava dando valor demais a essa série. Estava errada. Comecei e ter um interesse mais profundo próximo do episodio 8, e daí para frente não teve mais volta. Achei extremamente interessante a forma como os personagens se chamavam pelo papel deles, e não pelos nomes: Trabalho-de-meio-período, Tio-do-final-do-corredor, etc.

Achei interessante a forma como no início os dois nitidamente não se gostam. Não é como se eles se odiassem nem nada assim, só não se gostam mesmo. A impressão que dá é que o Goblin pensa "Sério que eu esperei 900 anos por essa garota?" hahahaha. É bonito ver como a relação deles vai se desenvolvendo aos poucos, não dá para dizer com certeza quando eles começam a se amar. O casal secundário começou bem, mas depois perdi um pouco o interesse neles. Ri várias vezes, e me emocionei. O final foi angustiante, triste e lindo ao mesmo tempo. É aquele tipo de dorama que te dá vontade esquecer e ver tudo de novo. As músicas são perfeitas, pouquíssimos doramas tiveram esse efeito em mim, as músicas são perfeitas, lindas demais (exceto "Beautiful" essa eu não gostei). Algumas pontas ficaram soltas, é verdade, mas não muitas. Indico com certeza.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
lyriabrokenwings
6 pessoas acharam esta resenha útil
Jan 25, 2021
16 of 16 episódios vistos
Completados 3
No geral 5.0
História 5.5
Acting/Cast 7.0
Musical 7.5
Voltar a ver 1.0

Um tédio! O casal mais sem química de todos os K-dramas

Eu simplesmente não entendo o hype em torno dessa série, por isso resolvi escrever essa resenha.

Goblin foi um dos primeiros k-dramas que eu assisti e foi por conta de muitas pessoas me indicarem. Ele também fez com que eu quase desistisse de assistir coisas do mesmo gênero, pois os episódios foram se arrastando e eu tive que me forçar a terminar. Vou listar alguns pontos sobre a série:

1. Química do casal
Nunca vi um casal tão sem graça! Eles não tem compatibilidade, na maioria do tempo o relacionamento é irritante e infantil. O casal secundário acaba sendo mais envolvente... Como a série foca no romance e o casal não tem química, isso prejudica muito o andamento e os episódios ficam arrastados e difíceis de ver.

2. Enredo
Eu costumo gostar de séries de fantasia, mas achei essa um pouco forçada. É interessante a forma como ele se tornou um Goblin e a sua convivência com o Grim Reaper (ponto mais engraçado da série), mas o romance é fraco e precisa ter muita força de vontade para acreditar nele. A história começa bem, mas por volta de 1/3 ela começa a se arrastar.

3. Fotografia e trilha sonora
Por mais que eu não tenha gostado da série, dois pontos positivos são a fotografia e a trilha sonora. Sem essas coisas eu acho que realmente teria sido impossível terminar.

Por fim, eu queria dizer que se uma série está super em alta, mas ela não faz o seu estilo, você não precisa se forçar a terminar. Eu aprendi essa lição assistindo Goblin e hoje em dia eu não tenho medo de "dropar"uma série só porque todo mundo gostou. O mundo dos dramas é muito vasto e com certeza tem uma série com o seu estilo esperando por você.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
RaphaelaOliveira
4 pessoas acharam esta resenha útil
Dez 17, 2017
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 6.0
História 6.0
Acting/Cast 7.0
Musical 8.0
Voltar a ver 5.0
Goblin, o maior drama de 2016. O maior, mas distante de ser o melhor.

Monótono, cenas descartáveis, chato, casal principal um erro enorme. Essas pequenas frases definem tal drama.
Os episódios são como filmes de tão extensos, o que lhe deixa facilmente cansado de ver a mesma coisa por quase uma hora e meia, é bastante fácil desistir de vê-lo já no terceiro episódio. O casal secundário possui muito mais química e carisma do que o principal, e além disso, a história é boa, mas muito mal executada. Os episódios se resumiam em flashbacks e cenas irrelevantes todo capítulo, prejudicando bastante o enredo e apenas enchendo linguiça pra terem episódios enormes e te deixar quase dormindo. Esse é um drama que eu coloquei muitas expectativas, mas infelizmente é isso o que acontece quando lhe vem o que não espera. Não é um drama que eu assistira novamente, e infelizmente não foi um drama que eu ansiava um episódio após ver o outro, foi a maior decepção do ano. É isto.

Tapete de DOTS

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Maluzinha
0 pessoas acharam esta resenha útil
Set 26, 2022
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 9.0
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 9.0
Esta resenha pode conter spoilers

Demorei mas finalmente consegui assistir este ícone!

Assim como aconteceu com Pousando no Amor, me arrependo de não ter assistido antes.

O que me fez não ter interesse de assisti-lo de cara, foram 3 coisas:

A primeira foi minha amiga ter dito q começou a assistir e não gostou (ela é muito influente na minha vida, fazer o quê rsrsrs).
A segunda foi não ter na Netflix, porque vamos admitir, é muito bom não ter que ficar se levantando pra pular anúncio e mudar de episódio toda vida que ele acaba.
E a terceira, foi os dois atores principais, porque antes de assistir eu admito que achava o Gong Yoo feio (agora eu estou aqui me perguntando o que aconteceu kkkkkkk, porque ôô HOMEM LINDO, MARAVILHOSO E FOFO <3), e a Kim Go Eun, eu não gostava dela, porque não fui muito com Cheese in the Trap, que foi o único drama que assisti com ela ( Mas ela me conquistou em Goblin, aaaa eu sou muito influenciável!).

O primeiro episódio, irei admitir que é um pouco cansativo, porque conta a história toda e tals; mas depois é só sucessoo!! Os personagens, o enredo, a atuação, a química entre o casal, e a trilha sonora são perfeitíssimas! Amei todo o elenco! Outro ator que me conquistou foi o Lee Dong Wook, mesmo caso anterior, não fui muito com Tale of the Nine-Tailed, e por isso não gostava muito dele, mas depois de Goblin, entrou pra minha lista de Oppas com certeza!

As coisas que eu senti falta foram só as cenas entre o casal secundário. Mas de resto, maravilhoso! Super indico!

Concluído por mim: 27/04/21

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
mia
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jan 15, 2023
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10

o melhor de todos!

já assisti e reassisti várias vezes e nunca enjoaria, o jeito que eu amo goblin é inexplicável e sempre choro do mesmo jeito nas cenas mais marcantes, sem falar nas ost's perfeitas que contém nesse dorama. Os atores além de lindos são excelentes profissionais, a atuação deles é incrível, me fazem esquecer de tudo ao meu redor e me teletransportar pra dentro da série, é uma sensação maravilhosa, sempre sofro junto com os personagens por ser tão real.
é simplesmente perfeito do começo ao fim!
Esta resenha foi útil para você?
Completados
Rafa
0 pessoas acharam esta resenha útil
Jul 31, 2022
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10
Esta resenha pode conter spoilers

Preparem os lencinhos!

Choro e mais choro!

Eu comecei assistir dramas a pouco tempo e sempre ouvi as pessoas da dramaland falando de Goblin, e como o drama é bom e emocionante. Resolvi assistir e comprovei que tudo que falaram era a mais pura verdade, uma historia incrível, que nos toca e que nos faz sentir a dor dos personagens como se nós estivessemos vivendo aquilo.

Sorri em vários momentos e chorei em muitos também, como nunca tinha chorado por um drama. Terminei e fiquei com a sensação de vazio, pretendo revê-lo um dia, mas só daqui um bom tempo quando eu já tiver me recuperado dessa dose haha

Falando do romance dos personagens, a história do Ceifador e da Sunny acabou comigo, chorei horrores! Queria que eles tivessem vivido mais momentos felizes durante o drama, aquele momento que eles sobem as escadas pro paraíso juntos, nossa, eu desmoronei! Ela disse que ele não teria mais notícias dela, mas no fim, ele teve de um jeito ou de outro.

A morte da Euntak também foi um baque pra mim, mas ela estava tão serena, sabia que havia chegado a hora e cumpriu a promessa de voltar para o Goblin no final.

Agora sobre o final, eu gostei bastante, mas fiquei triste com o fato de que não tivemos os 4 juntos nas suas novas vidas, o Ceifador, a Sunny, a Euntak e o Goblin, sei que eles ficaram felizes, mas queria vê-los juntos de novo nessa nova jornada.

Não posso finalizar sem falar da OST incrivel do drama, que deu um toque a mais de emoção em cada episódio. Um trabalho incrível!

Enfim, só tenho elogios para esse drama maravilhoso!

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
juuh Maria
0 pessoas acharam esta resenha útil
Out 10, 2022
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10

recomendação

O dorama é um dos melhores que já assisti, tem uma história cativante, personagens, diálogos e paisagens que se entrelaçam na história.

Me emocionei muito assistindo, meu coração ficou quentinho várias vezes 🥰 me identifiquei com os atores, tudo perfeito ^.^

O desfecho é ótimo, não é previsível e te surpreende a cada descoberta e novidade.

A trilha sonora é maravilhosa também !!!

Se tornou um dos meus doramas favoritos <3 recomendo!
Ameiiiiii um dos maiores doramas que eu assisti
Sorri,chorei, fiquei com raiva ,mas ameiiii 💜💜💜💜💜
Melhor produção, melhor história, melhores atores

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
NinaTR
1 pessoas acharam esta resenha útil
Out 15, 2020
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 9.5
História 9.5
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10

nas listas de DEVO assistir!

TvN mais uma vez, sem surpresas, arrasando com seus dramas dramáticos :P

Goblin sem dúvidas é um drama que deve ser assistido.

A história realmente inicia um pouco monótona, gerando até uma vontadezinha de abandonar (motivo que eu dei 9,5 nesse quesito).. porém a atuação do elenco supera demais essa vontade!
TODOS os atores desse drama estão de parabéns! quem devia ser amado foi muito amado e quem devia ser odiado foi muito odiado também.
teve choro, riso, amizade, romance... e um dos melhores Bromances do universo dos doramas :) Goblin + Ceifador = melhor dupla! s2

Então, para quem curte dramas com seres imortais, destino, romance e um pouco de comédia, eu recomendo que assistam e julguem por si mesmos :)

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Fabricia Marcos
1 pessoas acharam esta resenha útil
Nov 17, 2020
16 of 16 episódios vistos
Completados 1
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10
Entrou pra minha lista de MELHORES doramas da vida! Com certeza esse é um do topo da lista. Sempre hesitei em começar a assistir porquê a sinopse e foto de capa não chamavam atenção. Insisti pra poder encerrar a filmografia de Lee Dong-wook e foi uma surpresa viciante. A história é envolvente, os personagens interessantíssimos e a produção impecável . Como tudo se desenrola, você sempre espera o próximo capítulo e não consegue parar de assistir. O ponto alto , pra mim, foi a interação que surgiu entre o ceifador e o goblin. Você começa a amá-los cada vez mais e esperar incontrolavelmente o desenrolar da trama. Tem romance, comédia, fantasia, luta, amor, brigas, ressentimentos, rancor, ódio, amizade.. tudo exatamente na medida pra você se apaixonar e querer sempre mais. Vale muito a pena.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
gab gab
0 pessoas acharam esta resenha útil
Mai 31, 2020
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 9.0
História 9.0
Acting/Cast 9.0
Musical 8.5
Voltar a ver 10
Já no primeiro episódio eu criei grandes expectativas, a história demonstrou ser bastante instigante e promissora, a estética das cenas me agradou logo de cara, no entanto, os episódios passaram a ser monótonos, por vezes até cansativos e cheios de flashbacks além do casal principal ter uma química quase nula o que me deixou bastante frustrada e um pouco decepcionada. Porém, me esforcei a continuar assistindo e foi a melhor decisão que eu poderia ter tomado.
O casal principal evolui de uma maneira sutil e quando eu menos esperava estava completamente apaixonada pelos dois e não só por eles mas por todos os personagens e, principalmente, pela história. Eu me envolvi com com o drama sem nem perceber, passei a sofrer e a rir junto com os personagens e ansiar profundamente pelo tão esperado final feliz. Os últimos episódios são incríveis e prenderam completamente minha atenção de um modo que nem eu esperava.
Goblin me fez experimentar um misto de emoções tão grande, minha opinião sobre o show mudou varias vezes enquanto assistia e quando terminou eu demorei a digerir o que eu havia acabado de assistir, não sabia o que pensar, eu amei, odiei ou foi mais um drama qualquer?
O drama não é nada obvio e não entrega nada de mão beijada, tem que se permitir mergulhar na história pra assim ser capaz de desfrutar tudo que ela tem a oferecer.
Penso que se desde o primeiro momento eu tivesse comprado o show minha experiência teria sido ainda melhor (claro que os flashbacks repetitivos e as cenas desnecessárias acabam atrapalhando um pouco).
Raramente desejo por uma segunda temporada de um dorama, mas goblin eu realmente ficaria muito feliz se tivesse.

P.S: O ceifador e Sunny são um dos melhores casais secundários no mundo dos dramas.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
Fylla
0 pessoas acharam esta resenha útil
Set 7, 2020
16 of 16 episódios vistos
Completados 0
No geral 9.0
História 8.5
Acting/Cast 9.5
Musical 9.0
Voltar a ver 10

NOTA GERAL: 9,1/10

Meu dorama favorito. Talvez você esteja se perguntando, “se esse é seu dorama favorito, por que não deu nota dez para ele”? Bem, máquinas são perfeitas. Deuses são perfeitos. Mas essa história não foi escrita por uma máquina ou por um deus, mas sim por humanos para outros humanos. Eu até diria que se Goblin fosse perfeito ele não seria tão bom quanto é, pois sem seus pequenos defeitos ele nunca seria capaz de despertar tantas emoções e sentimentos nas pessoas. Enfim, eu vou fazer a avaliação que eu sempre faço em todos os doramas com os cinco pontos principais que eu analiso em um uma obra, entretanto eu recomendo fortemente que você assista Goblin sem nenhum preceito e tire suas próprias conclusões, afinal, assim como a morte, a vida é algo totalmente imprevisível.

• História (8,5/10): Confusa no início, mas toma impulso e torna-se mais envolvente com o passar do tempo. É um belo e melancólico romance com uma resolução bem trabalhada.

• Visual (10/10): Cenários memoráveis, paisagens brilhantes de tirar o fôlego e uma direção que proveu diversas cenas apaixonantes. Ótimos efeitos especiais.

• Som (9/10): Apesar de não gostar de “Hush” e “Beautiful” (e, infelizmente, essa última canção é tocada muitas vezes no drama), Goblin tem uma trilha sonora marcante e que é usada magistralmente para transmitir os sentimentos dos personagens. “Amnesia” é provavelmente o maior exemplo disso e uma verdadeira obra-prima.

• Personagens (8,5/10): É impossível não se emocionar com a história dos personagens principais. Além de esbanjarem carisma, evoluíram significantemente durante a trama, sem perder sua essência ou características próprias. Claro que em algumas ocasiões a falta de comunicação pode irritar um pouco, mas, se você conseguir aguentar isso, será recompensado com um relacionamento adorável entre um casal com muita química (e um bromance maravilhoso).

• Entretenimento (9,5/10): Rendeu-me algumas risadas e (muitas) lágrimas. Mesmo sendo uma obra relativamente lenta, não é entediante. Pelo contrário, são os momentos mais simples e casuais que realmente imersam o telespectador na obra.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
kingsqueen
459 pessoas acharam esta resenha útil
Jan 22, 2017
16 of 16 episódios vistos
Completados 11
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10
If you are hesitating to watch this at all, please....just throw out your reservations and watch this. Goblin has just made my favorites list. Even my husband got sucked in and loves this show. The cinematography was gorgeous, the music was amazing, the actors were perfect (Hello, Gong Yoo!), the story was heartbreakingly beautiful.

This is the first time I've watched any of the main actors except Yoo In Na. I have now officially developed a Gong Yoo crush and understand why drama fans are enamored of him. Gong Yoo as Kim Shin/ Goblin was mesmerizing. I could listen to his voice for days. Every scene he was in was a treat. Every emotion that his character had was palpable, and his smiles could light up the sky.
And Kim Go Eun as Ji Eun Tak was super cute. She had a lot of detractors and the writer got a lot of flak for making her so young. But the character and her age were perfect for this story and how it unfolded.
Lee Dong Wook as the Grim Reaper had the perfect deadpan (heh) delivery. And he may be the best male "crier" I've seen yet.

The story will make you laugh and make you cry. Not only is the love story epic, but so is the bromance between Goblin and Reaper. I've found that I'm quite fond of this fantasy genre and this has been done so well. I have hardly any criticisms of this show at all because even the flaws faded into nothing noticeable for me. It's sweet, funny, romantic, sad, tragic, beautiful...

The music was perfect and perfectly lovely. I don't always pay much attention to the music, but this show utilized it so well and chose the perfect songs. So many people loved even the intro song that they made a special recording of it to make it a full length song (Round and Round, but may also be found under Never Far Away). Beautiful by Crush was the best song in my opinion, and I believe that it was the theme song for our main couple. And Stay With Me by Chanyeol and Punch was another favorite.

Rewatch value is high - if not everything, then there are many, many favorite scenes that I'll go back to and relive the feels. :)

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Goblin (2016) poster

Detalhes

Estatísticas

  • Pontuação: 8.8 (avaliado por 122,997 usuários)
  • Classificado: #164
  • Popularidade: #1
  • Fãs: 232,410

Principais Contribuidores

edições 215
edições 107
edições 97
edições 96

Listas populares

Listas relacionadas de usuários
All Time Favorite Dramas
686 titles 1709 loves 35
Arranged/Fake/Forced Marriage
97 titles 213 loves 8
tvN Dramas
324 titles 183 loves

Assistido recentemente por