Boston 1947 (2023) poster
8.1
Sua Avaliação: 0/10
Avaliações: 8.1/10 de 317 usuários
# de Fãs: 1,728
Resenhas: 5 usuários
Classificado #2019
Popularidade #6030
Fãs 317

Editar Tradução

  • Português (Brasil)
  • Français
  • English
  • magyar / magyar nyelv
  • País: South Korea
  • Tipo: Movie
  • Data de Lançamento: Set 27, 2023
  • Duração: 1 hr. 53 min.
  • Pontuação: 8.1 (scored by 317 usuários)
  • Classificado: #2019
  • Popularidade: #6030
  • Classificação do Conteúdo: 13+ - Teens 13 or older

Onde assistir Boston 1947

Viki
Subscription (sub)

Elenco e Créditos

Resenhas

Completados
Anthojay
6 pessoas acharam esta resenha útil
Nov 10, 2023
Completados 0
No geral 10
História 10
Acting/Cast 10
Musical 10
Voltar a ver 10

Unbelievably patriotic historical setting

Extremely good screenplay that covers the whole background story of the political situation within sports, plot is rich enough to highlight the hardships of getting into the marathon competition itself, pacing is smooth throughout the movie and the details are so precise that you could really feel the significant amount of pressure along with the journey of the team, more so for its patriotic reason. The buildup for the marathon race has amazing suspense with soundtrack that's thumpingly brilliant, and I've cried so many times watching it. The production value is simply too high for this movie.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?
Completados
hyryo
0 pessoas acharam esta resenha útil
Dez 10, 2023
Completados 0
No geral 9.0
História 8.0
Acting/Cast 9.0
Musical 9.0
Voltar a ver 10

I’m happy. I’m Runner.

Cukup nyesel karena ga kesampaian nonton di bioskop. Jadi bayangin betapa kerennya scoring dan soundtrack yang penuh emosional menggema di sana. Wajib menang best score/music sih atau minimal masuk nominasi.

Salut sama akting ketiga main role, ada Ha Jung Woo, Im Siwan, dan Bae Seong Woo. Mereka bertiga sukses menciptakan kemistri yang ngena bagi penonton, terkhusus gua. Beberapa scene juga menarik perhatian, seperti scene ketika kakinya Yunbok yang bergetar karena kelelahan terlihat sangat realistis dan karakter ini diperankan dengan totalitas oleh Siwan. Selain itu, alurnya dikemas dengan baik dan sederhana namun tetap menyentuh hati.

Ini film biografi yang bakal memotivasi lu buat lari sih wkwk. Asli deh selama scene maraton dimulai bener-bener nonton dengan hikmat.

Leia Mais

Esta resenha foi útil para você?

Recomendações

Lifting King Kong
Marathon
Naoko
Pacemaker
10.000 Milhas

Detalhes

  • Movie: Boston 1947
  • País: Coreia do Sul
  • Data de Lançamento: Set 27, 2023
  • Duração: 1 hr. 53 min.
  • Classificação do Conteúdo: 13+ - 13 anos ou mais

Estatísticas

  • Pontuação: 8.1 (avaliado por 317 usuários)
  • Classificado: #2019
  • Popularidade: #6030
  • Fãs: 1,728

Principais Contribuidores

edições 19
edições 12
edições 11
edições 11

Notícias e artigos

Listas populares

Listas relacionadas de usuários
KMovie Based On True Story
150 titles 77 loves 10
MY PLAN TO WATCH (2020-2024)
834 titles 30 loves
Im Si Wan Shrine
21 titles 4 loves

Assistido recentemente por